乐清市行政划调初步方案

长大会孤单 发表于 2011-3-19 12:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1873 20
乐清市将设立3个街道办事处(撤销乐成镇、白石镇、城北乡)

1个开发区(盐盘翁洋及黄华歧头片)

11个镇

北部:设计仙溪镇,大荆镇,雁荡镇。

中部:设立芙蓉镇(合并雁湖乡,岭底乡),清江镇(合并南唐镇),虹桥镇(合并淡溪镇,石矾镇,四都乡),蒲歧镇(合并南岳镇,天成乡)。

南部:柳市镇合并象阳、七里港、以及黄华的一部分设立新柳市镇;北白象镇合并磐石镇设立新白象镇。

(好像数了一下只有九个镇,呵呵难道听错了)

全部回复(20)
合并了大点,希望建设好点啊
仙溪镇,大荆镇,雁荡镇  合并后叫什么?
回复 江南雨√ 的帖子

合并后只有这三个了,仙溪镇,大荆镇,雁荡镇  湖雾、镇安并到大荆  
其他镇都发展差不多了,下一步是发展雁荡,最后才是大荆和仙溪。所以真正开始发展要等5年以上,保守估计
我们双峰并到仙溪吗?
回复 赶不上明天 的帖子

为什么雁荡和大荆不能一起发展啊 大荆比雁荡大很多了
信诚中介 发表于 2011-3-19 14:05
回复 赶不上明天 的帖子

为什么雁荡和大荆不能一起发展啊 大荆比雁荡大很多了

你错了,不是大荆比雁荡大,而是雁荡比大荆大。
大荆镇全镇总面积59.08平方公里(还有个数据是57.8平方公里)
雁荡镇全镇总面积104平方公里
看来这个书记下来是动真格的啦。

有没有个小镇没人当领导的,偶去坐坐?
幸亏仙溪没有合并
合并了希望发展得快些,有所建设,而不是仅仅停留在合并上。
也更不是为了某些人的个人政绩而大兴兴师动众。然后达到目的自己高升,留下后遗症让后人收拾残局!

没看出什么名堂
回复 传说!! 的帖子

是吗,我也没有去查过 但是大荆的地方影响力和发展基础要比雁荡要强吧
建设好点啊
回复 信诚中介 的帖子

雁荡现在比大荆有优势。
12下一页