大荆卖电脑的地方有没有招学徒的啊

罪惡的皇子 发表于 2007-10-28 13:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1322 13
如题..我QQ78336910
如有招学徒的请跟贴或者留下联系电话或者QQ也行!!!!
我会第一时间联系你们的!!!

全部回复(13)
你不看帖子的吗?好像群英在招。
群英是要招的,现在在招营业员,因为他那有个徒弟过几天要来我这里,所以我想他那应该要学徒....
学徒是他给我们钱还是我们给他们钱?
应该是他不给,你不交的,你免费帮送东西+学吧?
学东西不管去哪里学,一定不能偷懒
我前段时间介绍一个朋友的侄子去网域电脑,结果那小子拖拖拉拉的好久了没有去,我们村的一个小孩子误打误撞去了那里,老板一问也是冯村的,就以为是我介绍的,收了,没想到后来又去一个说我介绍的,晕的嘞,原来搞错了
不过我介绍那个还不如冯村的那个好,听说我介绍那个小子很懒

回复 #6 忆水长天 的帖子

还是不要介绍好啊,介绍怪怪的! 确实, 当服务员要机灵,聪明!

回复 #6 忆水长天 的帖子

帮别人介绍工作很难的,呵呵!!!
是啊,我相当郁闷呢
湖雾小明电脑店有招。。。
呵呵,你也知道啊。好像现在已经N天没来了。我以为他不来了。哪里知道。前天他又来了。
现在主要是人多。学也没有以前快了。以前4个人左右。每天总有事情给他们做,现在7个人了。一天20台也不够他们练习的。一般就3个比较有事情做,两个新来的。不知道该做什么。我也没有时间教他们。

回复 #11 网域电脑 的帖子

我也去你那边当学徒吧。
我跟我那同学就是那小子的姑姑说了,如果不认真学,明年肯定就不要他了
那天你妈妈经过我这里的时候跟我进的,不然我还不知道呢
他老妈一直跟我讲说她小孩很忠厚老实,很乖的,很喜欢电脑的

回复 #12 江南雨 的帖子

你还是免了。好好的管理员不当,可惜了。:xiao: