『老张餐桌DIY』〖原创〗肉酱土豆(西餐哦)

老张 发表于 2007-10-27 19:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1380 6
材料:土豆、洋葱、西红柿、牛肉.(相片1)

作料:盐、香油、香菜、十三香、少量的咖喱粉...
第1步:把土豆洗干净,把锅准备好.把土豆放在高压锅煮....这里用高压锅会更快哦..
第2步:把所以的材料处理好哦.把牛肉剁得细细的..洋葱切叮,还有西红柿....放一边备用..

第3步:这时候土豆就好了..用高压锅就是快..嘻嘻..把土豆的皮去掉..弄成泥..就象相片里的土豆泥..

第4步:接下来就是煮肉酱了..先爆锅,把牛肉放就去,番炒下,肉变颜色后,把洋葱叮放就去..接着炒.加入适量的水(没过牛肉就可以了)炒得差不多就可以把作料放就去..(盐、香油、香菜、十三香、少量的咖喱粉)就这样肉酱就这样完成了...

第5步:准备吃了,要点土豆,再加入肉酱,然后就吃吧...哦耶....

制做后感觉:

简单、好吃...

全部回复(6)

回复 #1 老张 的帖子

我跟我朋友也准备过几天去吃西餐哦,哈哈,那天我跟她在路上说好了,o(∩_∩)o...哈哈,没男朋友我们也要自己出去浪漫下啊,o(∩_∩)o...哈哈!!!
大荆 米西餐哦? 去温州吃? 我记得 温州也牛排吃耶...哈哈~~~~~~~~~`

回复 #3 老张 的帖子

我在重庆,天天经过西餐厅的!!!
你是厨师吗? 我好想吃啊!
图片都不能看...
吃牛排还要跑温州去啊~~温州话听不懂啊