情人节聚餐 开始报名啦

燕子 发表于 2011-2-8 09:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
6750 107

不管你有没有情人  只要2月14日那天你是单身
不管你是男生还是女生  只要你想在2月14日那天跟我们欢聚在一起
单身情歌 不会一个人唱到肝肠寸断
没有情人的情人节 不再一个人唱到泪流满面
因为这个特别的日子单身的我们与你同在
情人节聚餐
时间  20112 14日 (情人节)  
         下午5点30
地点  金茂春天美食会所(666)包厢
费用  AA制
餐后活动   暂定雁荡18KTV (但是前提要大家酒都没喝多 且百分之50以上成员想去)
     本次活动谢绝 90后参与  
                       谢绝 放鸽子者参与
        报名需提供 性别 年龄 联系方式
联系电话  15067779992  15058976249
全部回复(107)
  90后不能参加
谢绝 90后参与  
wsm
回复 loveto 的帖子

主要考虑到90后年纪比较小跟我们可能没太多共同话题玩不到一起
身为90后的我感到鸭梨很大.
回复 ?荆亼 的帖子

回家了吗
回复 ?荆亼 的帖子

哈哈~~鸭梨大了换个小点的鸭梨就好 了哦
谢绝90后参与···我晕···没有90后的你们玩的起么?
这90后怎么就不能参加了,我90年,现在都22了,老公都找了,难道你还认为90后很小吗?干吗不让他们参加这样的活动呢,90后难道就不能恋爱了吗?
90后和你没话题吧,不代表别人就没有话题,
回复 晨霜雨露 的帖子

9494,瞧不90后的#bg048#
90后不能参加#kk17#

我就是90后。
回复 晨霜雨露 的帖子

呵呵~~我并非对90后存在什么偏见
以前组织活动也有90后参加的  但是都玩不到一起
到时候他们觉得没意思  我们也觉得不好意思
其实都一样
回复 891458 的帖子

呵呵~此话有理