悲愤 一下 现在的女的 越来越不像话了

回复 晨霜雨露 的帖子

可是想你这样的 好女人很少啊  现在的 女孩子基本上都是大小姐  什么都不干就时刻在家玩
回复 开心小马 的帖子

呵呵 我还是单身 没碰到   我只看到身边好多这样的 女人
回复 朝朝暮暮 的帖子

这样的 女人不多啊   女人啊  忘本了
回复 无聊透頂。 的帖子

是以前光顾着捣乱、妈妈怕了、西西`````````
男人女人都可以做,应该分担做吧。。。

男的135,女的246,公平,每天轮流来做家务,女的如果没上班,闲在家,那家务全包又何妨,总比男的在外面上班来着轻松,我上班要是累的半死不活回来,女的还在跟我瞎掰掰谁去做饭,我直接跟她说掰掰了,一点也不为别人着想,不会理解,这样的女人将来会是个贤妻良母吗?
回复 海藻 的帖子

嗯 是啊 很正确  我不需要找一个完全在家里做家务的  但也要做  一点都不会娶来干嘛   女人会的 我全会 生孩子也会一半的 事情
回复 海藻 的帖子

嗯 是啊 很正确  我不需要找一个完全在家里做家务的  但也要做  一点都不会娶来干嘛   女人会的 我全会 生孩子也会一半的 事情
回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

#heng#...一个女人、还这样、、汗、、

回复 白箬岙村长 的帖子

这个不能怪女人,现在大多是独生子女,就算不是,兄弟姐妹就一两个,父母都很疼爱的,不让她们吃苦,你想想,她在自己家什么活,父母都舍不得让她干,跟着你以后,她要学习做家务,要顾家,已经是做出了让步了,以后还要生孩子,带孩子,这对女人的身心都是影响很大的,你也应该把身心投入到家庭里面,大家都多为对方着想一下,家庭才会和睦的
回复 白箬岙村长 的帖子

不是我没眼光,只能说我明白的太迟
#dasi#这么自私的男人,我闪!不发表意见!
记住那是你没资本,女人没义务服侍你。
回复 狠狠狠、爱你 的帖子

我们有仇吗姐姐 你何必挤兑我呢  你是不是暗恋我啊
回复 晨霜雨露 的帖子

好女人啊  就那么糟蹋了  纠结