悲愤 一下 现在的女的 越来越不像话了

楼主试试生娃娃吧
z这就是真理啊
回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

大小姐
回复 李宅基123 的帖子

世界上就、时间、生老病死、是平等、其他都是操蛋
楼主太偏激了。有那么多男的就知道赌博打牌,不顾家的你怎么不说。现在大多数女的都是自己挣钱了。那有什么靠男人的。那些出去做生意的,女的也是一把手。#dasi#
回复 开心小马 的帖子

我不管  我知道 自己不赌博打牌就好了
回复 zxhaoa123 的帖子

低调
回复 UID:7777 的帖子

别拿个别事情来说
那是你运气不好。碰到个懒女人。#kk10#
回复 白箬岙村长 的帖子

那又为什么,以前是男人赚钱,女人烧饭,现在男人女人都要赚钱,女人还要烧饭带孩子做家务,凭什么啊,男人不要总是觉得自己有多辛苦,如果能站在女人的角度想想事情,也许就不会这样觉得了
回复 白箬岙村长 的帖子

你说这个话我真是强烈不认同,也许你碰到了就是这样的女人,但这不代表所有的女人都这样,我男朋友什么家务活都不干,还要打牌,玩,他和我都要工作,不工作的时候,他玩,打牌,我做家务,又凭什么,像这种男人,他要我生孩子,我是死都不要生的,凭什么为这样的男人遭这种罪,如果你的女人愿意为你生孩子,那么她就算不做家务活,你也不应该在这里有这样的埋怨,毕竟那种痛苦是你们男人无法领会的,现在男人女人都要工作,那就应该男人女人一起做家务,如果你不愿意付出,又凭什么要她付出呢
  • 既然你男人都这样样子,那你干嘛不分啊,来早比来晚的好吧~~
  • 女人不生孩子 还是女人吗
回复 晨霜雨露 的帖子

那要看为什么男人生了,你觉得所有男人都值得女人为他生孩子吗?男人娶女人就是为了生孩子吗?
  • 你生孩子 是怕没有自己退路
哦啦啦。
会做饭的女人确实不多,做的好吃的就更少。
其实要是女人也去上班了,那干脆就别做饭了
下班了以后去饭店吃点不就好了,还不用洗碗
回复 晨霜雨露 的帖子

那只能说明你没眼光  呵呵 我就不是这样  我不赌博 不打牌  不喝酒  就是有时候抽烟   你们女人会的 我都会  生孩子我也会一半