建设部副部长仇保兴是大荆最牛的国家领导

仇在杭州当市长的时候,经常在西湖晨炼.
除了晨练之外,也有点业余工作,
就是把掉进西湖的人给救上来.
听说救了好几次,我确实知道的有一次.

如果他前辈根子在硬点,
搞不好当上海市长的不是习近平而是他

习家太硬了,他干不过
呵呵,我就不知道了
那大荆城区建设也应该是国家级建设哦。。。。
你们少自做多情了,他本人从没有承认过自己是大荆人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:a:
现在中国老大的门生,在金华调宁波前(后才调的杭州市长)本来要调去云南当副省长的,他不肯去,宁愿去宁波当一个小部门的副手,才得去杭州机会,直至爬上中央。要是去了云南,现在还会在边陲!!楼主还以此为荣,可笑可。。:Yun: 。

回复 #16 麦克老狼 的帖子

是啊,他的老子只不过是三五支队出来的。在乐清县吃得开而已:xiao:
仇保兴  会不会讲 大荆话的噶。。。我看不会!!!出生都不在大荆....工作又是在 乐清工作的!!!!8会..8会!!

回复 #22 ZaMie 的帖子

会的,他逃难时就住在久防啊
大家用土话读读他的名字看看,当时他在当杭州市市长的时候就是用这样的方法做的,房屋拆迁道路改建之类的,一碰到钉子户了就用围墙包起来,所以旧的外面包着新的
我看他都忘记了自己老家在那里了````哎......

:ku: