婚纱影楼受骗记

我要休息天 发表于 2011-1-18 11:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
976 11
       一年前我们拍婚纱的时候,小宝宝已经在肚子里了,所以我们把娘家册10寸水晶相册留了下来准备给宝宝做,当初我是详细问过的,说10寸的相册和大的相册页面都是10页的。店家也同意可以留给宝宝用。所以我们就没做了。记得拿照片的时候,我本来准备拍孕照写真的,店家的老板说根据相册来的,500到600元的价格相册也可以了的,但他建议我娘家册先做也可以的,我当初还问了。娘家册的价格单拍要多少?他说800左右,后来是我老公考虑到对肚子里面的宝宝有辐射,而且我老公介意男的摄影师,所以我就没拍了,那时店家老板还说10寸水晶相册我们先拿回去,以后拍的时候带过来就可以,我当初怕麻烦就让他们给我们保留了。现在我们准备在给宝宝做了,店家老板娘却告知我们的相册就6个页面的,没有10个页面的。要10个页面就再加几百元钱而且她给我们的相册纸张很簿的,根本不是我们当初看过的那种,还把她那里拍了婚纱照的拿出来,说。没有10个页面的,都是6个页面的,说我们现在已经很划算的,还很凶悍的样子,非说我记错来着。因为当初是口头协议的,我也不好再说什么,一开始我心理可是真的不是个滋味,都不敢问她现在给我的相册是多少钱的,怕心理失态。        通过这个事件,我对婚纱影楼真是彻底失望,开门做生意却为何要这样欺骗消费者呢?店家没必要说一套做一套啊。你虽然赚到了钱,可却也是短暂的。亏我前些日子朋友结婚还一个劲的在给它店家拉生意,还以为这店家满好,唉。。。相信从这刻起,不会再对这家店有兴趣了!想想这个店既然能骗我肯定也骗过其他的消费者,所以就想借这个平台问问?是不是同我一样遭遇的人也有?
       建议准备拍婚纱照的朋友们,一定要跟店家商议好,有必要最好签定协议,细节都要商定好,口头协议是没用的,钱一到手,他们是不管你死活了。唉,我还觉得庆幸,毕竟店家还能给我个本本,也不错了!
全部回复(11)
感觉不会再大荆 拍呵呵
额、在哪里啊?
不可以说是那家店吗 那可以私下告诉我们下
这样没有诚信的老板我们以后有机会拍婚纱照也不会去的
这毕竟是一年前的事情了,每个人都有可能记错啊,
一年前的事情确实是记不住的,老板娘和你说的应该是他现在的收费标准。而不是去年了,去年的标准他应该也是记不得了,很正常的。
怎么都是 被骗的啊  我也被骗了  但是不是婚纱照
说一下是哪家影楼啊,我想可能是过了一年,影楼的套餐有变吧
皇室微微新娘影楼!虽然说一年前跟现在的套餐有变,我们也知道现在什么东西都贵了。噶她没跟我们说清楚啊。非说原来赠送的就这个相册啊,她现在给我们不是当初这个价值800的相册啊。原来我觉得这个店诚信上不错的,还让我们朋友也去她那,可有谁知道这个就是所谓的诚信啊。
回复 loveto 的帖子

如果当初没准备拍孕照写真的话。我也在想可以自己记错了。可是当初我们也是打算拍的。不至于这个也能记错吧。我发誓我是真的问的明明白白的。至于后来没去拍孕照写真,是因为那个影楼老板告诉我,越后期效果越好,最好是要生之前半个月或一个月来拍效果最好。受与我老公不愿意,所以我才打消了这个念头的。而且我们宝宝是提早半个月出来。
告他·
316201014 发表于 2011-1-19 17:46
告他·

告他倒是觉得没必要,我把这个事情说出来,是提醒准备结婚拍照的朋友们,都长个心眼,这样对自己不会吃亏,很多的口头协议都是陷阱,别太相信了!