镇安乡山林昨天发生火灾

江南雨√ 发表于 2007-10-20 11:48:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1469 12
昨天中午11点左右,镇安乡山林发生火灾,大火从昨天中午11点左右开始烧到了今天早上10点。

听村民说:火灾是因为一老人上山烧纸引起的。早上8点左右大火已经蔓延到了盘黄村,市森林防火的工作人员和乐成镇森林防火的工作人员赶到了现场奋力灭火。

过火面积达300多亩!!!!!!!!!!
全部回复(12)
我的天啊,大家要保护好森林啊!
大哥,你亲临现场了··
哇天....
幸好偶没住山上,,,要不然我的小命保保..
怪不得天上瓢下这么多东西.... ................以后大家要小心火灾哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 #3 「丗堺」在変 的帖子

是啊。不然照片哪里来啊

回复 #5 如果爱下去 的帖子

是啊,今天早上我也发现了.
上山少香要小心啊,不然很容易引起火灾啊
哎 我们这每次什么清明就会就森林火灾的 不知道多少次了
是啊~!我家在东里~!我上次在阳台上看山上去看到一条火龙样子的~!!:sha: 那是什么?
救火真累咯,:Yun: :Yun:
我是那里的人啊烧了怎么多山也是没有办法呀因为没有办法靠近啊我是去打过火啊不过那里火太大了啊根本不能控制场面,所以还是我就回来了,后来消防大队的人也来了,不过火还是在烧,直到上午才停的
小江辛苦了~~~~现在火灭了吧?