帮朋友找房子

小丫头 发表于 2007-10-20 07:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2367 21
我有个好朋友想找房子哦。。。

条件一间房间。。。要带独立的卫生间(有热水)。。。

还带床跟电视机  。。。价格适当就好。。。。

朋友们帮我留意一下。。。谢谢了
全部回复(21)
直接到我家住好拉.....地方有大,,,,哈哈..你和你朋友一起来
不要你的钱...只要你的身子就够拉啊
是要在那里的房子月租在多少左右我帮你打听一下

回复 #3 81118311 的帖子

:ni:
小雨。。。怎么放这种狼进来啊。真是的。 。

回复 #4 白云 的帖子

大概300.400吧。。。看房间条件啊
地方偏点也没关系。。。。

回复 #7 小丫头 的帖子

那你要租多长时间呢,那你是做什么工作的呀,
不是我啊。是我朋友。。

回复 #9 小丫头 的帖子

小丫头,我问你一下现在我们大荆,像你朋友要的那样的租房需求量大吗。如果大我想把我的空房也装一下租,你就可以吗。还请你帮我打听一下。

回复 #10 白云 的帖子

现在大荆租房量挺大的呢。。。
房子好点,价格实惠租的人肯定很多的呢!
你要是想把自己的房子租出去,我可以跟我朋友商量下。
祝你成功啊
:xiao:

回复 #11 小丫头 的帖子

小丫头那你的Q号是多少呀,以后好联系,对了现在大荆租这样的房一般是做什么工作的呢,还有你俩那朋友他租的时间长吗如果说租的时间长我的房子可能性会租,因为我长年在外,那房子装好了一直空着,我也没住多长时间,有信的话还请你多麻烦谢谢。

大荆现在有单身公寓租吗

现在我们大荆经济好了外来人也多了不知道 现在我们大荆的租房业发展的怎么样了。现在外面的城市多有单身房租‘空’热电‘床’具备的。不知大荆现在有没有。

回复 #13 白云 的帖子

如果地方适合,条件不错当然租的时间长了呢。。。
我刚外面回家,她以前在家是化妆品上班的,现在辞职了正属于空挡时期。那你说说你的位置跟价格。
12下一页