用心写出的对【最后一任男朋友】的回复

白箬岙村长 发表于 2011-1-8 18:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2873 75
我不是很帅,但我很阳光,【我是很普通的人,知道人要活在快乐中】
我有过吸烟,但我在戒烟,【我很努力的戒烟,打算在明年彻底戒烟】
我有过感情,但我懂珍惜,【我经过失败感情,懂的世上没后悔药卖】
我不会赚钱,但我知道省,【我在努力学经验,懂的要靠自己打拼的】
我没有房子,但知道打拼,【我要靠自己双手,创造一个好生活环境】
我没时间陪,但我会短信,【我要有自己的事,努力去创造美好未来】
我不介意带,但看你态度,【同学会那是必须,得要去同学面前炫耀】
我会家务活,但不天天做,【这种事随意谁做,偶尔要下厨练习手艺】
我是看感觉,但不会放弃,【我相信一见钟情,我是不会说放弃的人】
我不介意的,但注意健康,【身材不是大事情,最重要的是健康体格】
我体重正常,但需要锻炼,【我身体很健康的,好久没运动了要锻炼】
我能忍幼稚,但不能乱来,【我已经有包容心,做男人已经有准备好】
我不会介意,但孩子要带,【工作不上班随便,孩子是重要的要看好】
我很孝顺的,但有点脾气,【父母养育我不易,谁的父母都一样重要】
我感觉不好,但佩服她们,【女强人压力太大,男人应该是家里的天】
我可以看的,但不喜欢看,【那是必须要陪的,世界杯可以下载来看】
我不轻易爱,但爱要永远,【爱一个人不容易,爱一个人无怨付出的】
                                           【我从小到大文科就不好从没及格过 写不好别打击我  这些都是用心写出来的而且都是事实】
全部回复(75)
哥们啊、

水平不错啊、

值得表扬一下、
消除零回复
消除零回复
回复 花颜诱人醉╯ 的帖子

别这样说了 我没脸见人了
回复 漂游 的帖子

哥们啊 你就给个评价啊
要是 他没 喜欢的 人   看到会 感动的吧 加油哦  
不错啊
不容易
发了那么多次
哈哈#kk03#
好文彩
又看到  那个马屁精   在这里放屁。。。。
#i21#  不看就过
回复 轩雨D泪 的帖子

草 我在挖墙脚啊  我已经把全身功夫都哪出来了
回复 漂游 的帖子

不给面子
回复 574596807 的帖子

呵呵