出售温州的手机号码

上帝欠我人民币 发表于 2007-10-16 21:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2176 14
13616655555    人民币 80000.00
13732033333    人民币 50000.00
13957711111    人民币 90000.00
13676511111    人民币 42000.00
15858511111    人民币 50000.00
13868359999    人民币 35000.00
13758886666    人民币 80000.00
13868871111    人民币 32000.00
15925777777    人民币 70000.00
                                                      绝对真的!!!有诚意着!!QQ联系:474042466

全部回复(14)
额...这么贵的说..
好的号码价格不贵~`还放出来卖啊`~
呵呵  9W那个是不是标错了
这号码又没有什么好的啊
那你们说这个号码能卖多少钱啊13888821866
号码是不错,为什么你的QQ那么烂。。。。

回复 #7 小丫头 的帖子

哈哈,这说明他是在移动混的,不是在腾讯混的咯:xiao:
这么贵:Yun: 大荆目前的经济水平还不够啊。论坛的哪位能买的起哦,要是二三百块嘛,大家还可以考虑哦:xinpiao:
当宝贝放着吧。哈哈
实在太贵了,卖了我也买不起啊,好的号码不能当房住,当车开,当女朋友使用

回复 #11 中庄人 的帖子

当女朋友使用???用词不当,通报批评一次。:a:
那这个号码呢13777786778

我现在人在外地    号码扔在家没用

回复 #9 星星的眼睛 的帖子

两三百,干脆送给你,好不好`~~~~
:xiao: 送给他还不如送给我啊
哈哈