发生在11月25日晚上的一起骇人听闻的凶杀案件

三碗大排面 发表于 2010-12-9 17:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1843 16
看了由原作者: 蒋一品 林雅静 马平东三人所写的---“向阳街口打架致死案件 一死一伤三人落网 ”一文, 不知道是否真实???我们在这里不仅要问一下三位:犯罪嫌疑人潘某、詹某案发后相继投案,胡某则于昨日下午在雁荡镇的一处山上被警方抓获。真是这么会事吗????根据我们确切了解到的情况不是这样的: 犯罪嫌疑人潘某在案发后投了案, 而詹某和胡某则于发案的第二天的下午在雁荡镇的一处山上由于手机的信号被警方锁定而抓获的。所以, 请问,詹某案发后究竟是不是象他们所说的是---相继投案的呢??
 二, 为什么在我们大荆会连续发生这样的凶杀案件?? 这里的公安机关究竟是在干什么了??

三,发生在11月25日晚上的一起骇人听闻的凶杀案件的二名被害人,都是为保卫国家以后而退伍回来的军人,他们没有死在战场上, 却在法制社会的今天,竟然会在光天化日之下被凶手无辜地杀死一个,杀伤一个,请问, 作为我们每个有正义感的公民知道以后, 心里能平静吗???而作为我们的领导, 您们看了以后心里能不感到愤恨吗??? 但是 , 我们仍然相信, 大荆, 毕竟还是在共产党的领导下的,法律毕竟是公平和公正的, 至于对这些破坏社会和杀人的凶手究竟怎样审判, 我们将拭目以待。
全部回复(16)
拭目以待。
楼主是内幕人吧
手机定位
呃···这贴发过了的··········
楼主你发过的
难道喝高了
现在的年轻人啊,真的是,你动刀就证明你历害了不是怎么的?你少说一句话,忍一下就能证明你无能了怎么地?

古人有语云:退一步天高地阔,让三分心平气和。事临头三思为妙,怒上心一忍最高。

行啊,你受不了这口气是不?
行啊,你可以动刀。可你可以找人来消对方。
可是,结果你想过没有?你想过没有你为了所谓的微不足道的一口气,一个不会给你带来有什么用的面子,带来的后果是什么??
五个家庭无法磨灭的伤痛。父母养你容易吗?
我亲爱的朋友们,别去意气用事,别死要面子,面子没有用的。
逞一时之勇,逞一时之强。说不好听的话那是莽夫所为啊。有理智,有大脑的人是不会这么做的。

奉劝各位青少年朋友,努力学习,工作,创事业才是你们的大事。
大荊不在GCD的領導下哈哈··
冤冤相报何时了啊
蔗湖村庄这么大,卫生这么差,村庄马路边上粪坑多,很臭,影响身体健康,希望领导来重视一下,请大家转一下
现场真的很吓人,现在的社会啊!!!!
向阳街Need女装店新开,杭货超优惠啦
阿米豆腐 阿米豆腐
杀人者 偿命。
12下一页