大荆高中------禁止带手机,MP3

854365367 发表于 2007-10-10 12:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2333 15
大荆高中禁止带手机~~~~~火!!!
          凭什么学生就不能带手机之类的东西,而老师就可以,师生难道不该平等吗??????
                  老师还一副冠冕堂皇的说是为了学生好~~~~~虚伪!!!!!!
                               要是真想把学生的成绩弄上去,可以用别的方式,用这些方法有用吗????
          超火 !!!!!!!!!!!!!
                      你学校越这么弄,学生就越反抗!!!!!!!!!!!结果只是会适得其反!!!!!!!!!!!!
                                一点脑子也没有!!!!!!!!!!!!!
            火!火!!火!!!:a:
全部回复(15)
:11: 现在的老师都这样。。。。
一副为人师表的样子。。其实都是真正的伪君子
不当老师很久了,飘过~~~~~~~~~~~~
那你带吧,他也不会把你怎么样的,小心点就是了,别把铃声调起来,弄成震动就可以了
对啊

不过上课的时候  是有关禁止用手机的
想想老师的感受。你一边在跟别人讲课的时候,一个电话,你让老师怎么讲得下去。我也碰过很多这一类的事情。如果是老师,肯定不喜欢这样子的。
我们这学校也是的呢...不过我们多不关他的..自己还是照样带..哈哈
现在的学校就是怎么不可以带手机?    
:ku: 大荆高中真的很垃圾,赚钱第一。
my

回复 #9 包5200 的帖子

升官第二...
大家要照顾下老师啊 他们个个都有病的 针对帖上的学校
为什么不能带手机
问候他(她)老爸老妈去吧
我们宁波市也是一样的阿!!我在办公室!!上网*
但是上课上到一半有手机响起来真的很郁闷的,我以前班上一个学生带手机来学校,有一天上课突然就响起来,当时我没没收,我就跟她讲我不希望下午还看到她带手机来,后来她就没带了

还有一个学生把手机带学校里来,结果手机弄丢了,家长跑学校里来闹得可凶了,说是老师把她女儿的手机偷走了,因为放学后老师是最后走的,什么话啊,那天刚好是校长值班,把校长气得够呛
我觉得这是应该的..
年轻人..不要火..现在不好好学习以后会后悔的..
这没什么啊。你去学校是学习的,带手机和MP3做什么。完全可以放家里。

别和老师比,等你也是老师了当然也就可以带了。
12下一页