求助 湖雾的羊角洞怎么走:)

云里雾里 发表于 2010-11-28 20:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015 16
下周末   有一朋友过来这边玩 哈哈,以前过来的时候,都带他去雁荡山玩  , 那走过走没啥意思呢!

这回想带他去羊角洞 玩玩,再走到方山,算是一天的行程吧!
只记得读初中的时候,去过一回,那时候还是春游,包车过去的!

请问下: 在大荆坐车,要坐糊雾的还是坐路桥车呢     如果做到糊雾那里桥下,如果要打车,打车(好打得到吗?)到羊角洞方便吗?           如果坐车到三界桥那里,每回经过那里的时候,都没有看到车停在那边!那里应当不好打的吧,:)

走完羊角洞后,那里有直达到达方山顶   的吗?        最后回来的时候,坐车回大荆方便吗?  :)   

哈哈我一点都不熟悉,希望熟悉的朋友告之下!

全部回复(16)
一般人我不告诉他
嘿嘿~~~
包车去直接到羊角洞
你可以直接坐去路桥的车到三界桥那儿下,然后再进去羊角洞,不过好像在那儿去羊角洞的车很少。还是介意你可以坐车到湖雾那个桥洞下后在包车去,跟司机说直接去羊角洞。
羊角洞可以直接往上走就可以到方山了,不过要另外再收门票。
从方山下来后可以走几步路到三界桥,那儿会有路桥车经过的,实在没有你可以坐私家车,很多的
不介意你去,就庙多,其他都没有
回复 loveto 的帖子

庙是不少啊  洞也很多
回复 loveto 的帖子

看看自然景观也是不错的嘛
哈哈就想看看自然风景的,,    从方山顶上出来,到三界桥那里还远吗??
回复 云里雾里 的帖子

不是很远,基本上就是要你自己一路走下来的。。。
包車去···
你还是先游方山吧、方山过去是羊角洞、羊角洞就塔多、…有一座很大的庙、还有那个好像是道观…从那里下来就是三界桥了…记得不是很清楚了…好几年没走了…
两个景区都玩到,最实惠的方法是:先坐车到方山景区那个大招牌那,就是国道边写着什么神雕侠女拍摄基地的那个大牌子,下车,往里走啦,就见到一个涵洞,不过那个洞,洞右边有个小路,上去,沿着小路往上走,就到了方山景区啦!游玩然后下到羊角洞景区,从羊角洞景区出去,如果你腿够长,就走到国道去坐车,要不就包车。
这样一分钱门票都没出,就游了两个景区!秘籍!
走路去··哈哈···
方山不好玩 上次去害我扭伤了脚 我和朋友从方山脚下跑到顶累死人了 快到了羊角洞山下面的人打电话来了不上去了 我们又下来 等我们下来 其他几个人又上去了 到羊角洞了 真是搞死人 悲哀
没去过.悲剧.
12下一页