你认为大荆哪个网吧最好?

江南雨√ 发表于 2007-3-26 14:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
56903 355
看看现在大荆网吧还是没什么进步。
某些网吧安全方面做的不好,导致游戏帐号被盗,QQ号码被盗!
大家注意下,能参加本次投票的网吧都是大荆做的不错的老牌网吧。
单选投票, 共有 749 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
全部回复(354)
感觉多不好
而且价格特贵
价格比宁波那边贵1块!
网速和宁波是没法比的,毕竟宁波是大城市,他们宽带大啊
基本上,网吧里用的光纤可以满足上网的所有要求了吧,总不会有人跑网吧去上网是为了下载东西吧,呵呵,所以,网速不求最快,够用了就好了。
几年未上网吧了,不知道网吧现在的价格如何,单从配置上看还是[系统屏蔽]最好的了
反正大荆的最烂了  环境  机子   价格   服务   都烂
我不怎么去网吧,但听同学说的,楼上的,你的要求高了,小地方要小标准!

哎~~~~~~~~~~~~~~

大荆的网吧多不好
落阔太多啊
而且上网超级贵,我以前在台州那里多是1.5元1小时,大荆普通要3快,液晶要4快
这么贵你当爷爷是地主啊
对啊  柳市也只有两块   环境又舒服    大荆是缺少竞争力

温州液晶的也只要3块
现在基本很上去网吧了.以前在大为民混迹过很长一段时间.前一段时间去上了一下,第2天Q就被盗了..
主要是大荆这边网吧,缺少竞争啊,杭州那边遍地是网吧,价格都是一块钱的了.......

楼主怎么把晶鑫搞没了?
原帖由 Iblis 于 2007-3-29 22:48 发表
主要是大荆这边网吧,缺少竞争啊,杭州那边遍地是网吧,价格都是一块钱的了.......

楼主怎么把晶鑫搞没了?

晶鑫是后期开的吧..我这两年没在大荆.这个网吧还是第一次听到.
鑫晶我去过但没玩过。我觉得鑫晶跟晶奇都可以红星最垃圾了。
我记得这个帖刚出来还有[系统屏蔽]好选的呢............

晶奇我已经好久没去了,听说那网管是我一老同学,看来应该什么时候去转转了,也不知道那儿电脑配置升级到什么配置了......以前的晶奇的配置好烂呢
晶.鑫那我那天去贴了张我们论坛的广告,他们唰的一下子撕了.

没办法啊.. 只有在整个论坛屏蔽啊.......
晕了,呵呵,这算是报复?你去贴广告怎么没跟老板商量的?