听说向阳街口有人被砍死了?有知道真相的吗

快一年没回大荆了,大荆也开始变得恐怖啦!
#bg021#看了半天还是搞不清原委,没想到大荆比宁波还要乱!
恐怖哦,不敢回家了
天天打的
回复 chenyang2123221 的帖子

他老婆是不是有身孕啊?   听说现在被婆婆关在家里     不让她出去哎
我听说是那个男的在那个十全十美里买东西,和那2个女的发生口角,    老板出来劝   后来那个男的走掉了    那2个女的不服气  给男的打电话    然后就有几个男的开车拿着刀过来    那两个女的跑过去拉着那个男的    一群男的就那样把那个男的捅死了...     那个死掉的男人才25,6吧   老婆有六个月身孕    现在婆婆不敢让他出门  怕她堕胎?    也不知道是不是这样  
多事之冬,~~~~~~~~~
什么情况、、、1年没有在家,,就这么乱
原来是发生口角才这样的呀。我还以为是为了争女了才打起来的。。那二个当兵的还真够惨的。另外那几捅人的真没头脑。现在弄出人命因该不会像上面说的坐个三到五年牢的。如果真的这样那这法律就没用了。。如果真只坐三到五年。那希望受害家属拿起刀或弄把枪过来。把对方家里人全杀了算了反正活着也没意思了。听说死了的那个还是独生子吧
明明那么好的一个人,为什么要以这样方式离开呢,希望政府能够早日做出公正的评判,让死者早日瞑目,让其家属心里得到一定的抚慰,更应该给社会一个公道
回复 dajing123 的帖子

有些不知道就不要乱说,你看了啊还在那瞎写,
现在家里咋都那么的乱呢。。
那三个犯罪的白痴逃到雁荡的山上还带了手机
#ii8#
幸好昨天晚上没去大荆啊