听说向阳街口有人被砍死了?有知道真相的吗

回复 甘草 的帖子

是啊 我也是那么想的 那就不一定谁死咯
回复 汪林敏 的帖子

听他们亲戚讲的。

在报纸上和网络上看到了由原作者: 蒋一品 林雅静 马平东三人所写的---“向阳街口打架致死案件 一死一伤三人落网 ”一文, 不知道是否真实???我们在这里不仅要问一下三位:犯罪嫌疑人潘某、詹某案发后相继投案,胡某则于昨日下午在雁荡镇的一处山上被警方抓获。真是这么会事吗????根据我们确切了解到的情况不是这样的: 犯罪嫌疑人潘某在案发后投了案, 而詹某和胡某则于发案的第二天的下午在雁荡镇的一处山上被警方用高科技手段锁定而抓获的。所以, 请问,詹某案发后究竟是不是象他们所说的是---相继投案的呢??事实上詹某就是主凶人, 却为什么要说他是------案发后相继投案的????难道想用这样的认定来给他减轻罪行吗?
 二, 为什么在我们大荆会连续发生这样的凶杀案件?? 这里的公安机关究竟是在干什么了??为保卫一方的平安你们究竟作出了多少的贡献???社会治安如此的混乱难道你们平时没看见吗????
三,发生在11月25日晚上的一起骇人听闻的凶杀案件的二名被害人,都是为保卫国家以后而退伍回来的军人,他们没有死在战场上, 却在法制社会的今天,竟然会在光天化日之下被凶手无辜地杀死一个,杀伤一个,请问, 作为我们每个有正义感的公民知道以后, 心里能平静吗???而作为我们的领导, 您们看了以后心里能不感到愤恨吗??? 但是 , 我们仍然相信, 大荆, 毕竟还是在共产党的领导下的,法律毕竟是公平和公正的, 至于对这些破坏社会和杀人的凶手究竟怎样审判, 我们将拭目以待。

为什么????

在报纸和网络上看到了由原作者: 蒋一品 林雅静 马平东三人所写的---“向阳街口打架致死案件 一死一伤三人落网 ”一文, 不知道是否真实???我们在这里不仅要问一下三位:犯罪嫌疑人潘某、詹某案发后相继投案,胡某则于昨日下午在雁荡镇的一处山上被警方抓获。真是这么会事吗????根据我们确切了解到的情况不是这样的: 犯罪嫌疑人潘某在案发后投了案, 而詹某和胡某则于发案的第二天的下午在雁荡镇的一处山上被警方用高科技手段锁定而抓获的。所以, 请问,詹某案发后究竟是不是象他们所说的是---相继投案的呢??
 二, 为什么在我们大荆会连续发生这样的凶杀案件?? 这里的公安机关究竟是在干什么了??
 三, 发生在十三年前的一起故意杀人案为什么至今还没有破案??凶手为什么至今没有抓获?而被害人已经将凶手的身份证和驾驶证等信息都已经提供给了警方却为什么不将凶手抓获归案?? 甚至连案件的案卷都没有了?? 这是为什么????事实上詹某就是主凶人, 却为什么要说他是------案发后相继投案的????难道想用这样的认定来给他减轻罪行吗?为保卫一方的平安你们究竟作出了多少的贡献???社会治安如此的混乱难道你们平时没看见吗????
 四,发生在11月25日晚上的一起骇人听闻的凶杀案件的二名被害人,都是为保卫国家以后而退伍回来的军人,他们没有死在战场上, 却在法制社会的今天,竟然会在光天化日之下被凶手无辜地杀死一个,杀伤一个,请问, 作为我们每个有正义感的公民知道以后, 心里能平静吗???而作为我们的领导, 您们看了以后心里能不感到愤恨吗??? 但是 , 我们仍然相信, 大荆, 毕竟还是在共产党的领导下的,法律毕竟是公平和公正的, 至于对这些破坏社会和杀人的凶手究竟怎样审判, 我们将拭目以待。

在报纸和网络上看到了由原作者: 蒋一品 林雅静 马平东三人所写的---“向阳街口打架致死案件 一死一伤三人落网 ”一文, 不知道是否真实???我们在这里不仅要问一下三位:犯罪嫌疑人潘某、詹某案发后相继投案,胡某则于昨日下午在雁荡镇的一处山上被警方抓获。真是这么会事吗????根据我们确切了解到的情况不是这样的: 犯罪嫌疑人潘某在案发后投了案, 而詹某和胡某则于发案的第二天的下午在雁荡镇的一处山上被警方用高科技手段锁定而抓获的。所以, 请问,詹某案发后究竟是不是象他们所说的是---相继投案的呢??事实上詹某就是主凶人, 却为什么要说他是------案发后相继投案的????难道想用这样的认定来给他减轻罪行吗?
 二, 为什么在我们大荆会连续发生这样的凶杀案件?? 这里的公安机关究竟是在干什么了??为保卫一方的平安你们究竟作出了多少的贡献???社会治安如此的混乱难道你们平时没看见吗????
三 ,  发生在11月25日晚上的一起骇人听闻的凶杀案件的二名被害人,都是为保卫国家以后而退伍回来的军人,他们没有死在战场上, 却在法制社会的今天,竟然会在光天化日之下被凶手无辜地杀死一个,杀伤一个,请问, 作为我们每个有正义感的公民知道以后, 心里能平静吗???而作为我们的领导, 您们看了以后心里能不感到愤恨吗??? 但是 , 我们仍然相信, 大荆, 毕竟还是在共产党的领导下的,法律毕竟是公平和公正的, 至于对这些破坏社会和杀人的凶手究竟怎样审判, 我们将拭目以待。
白箬岙村长 发表于 2010-11-27 08:45
为计划生育做贡献了 人渣留这没用只会闹事 那么大的人了打什么呢 觉得自己很能打是吧

就是,以为自己当了兵了不起,牛什么。当兵就 是没素质,小事情搞的这样子,退一步海阔天空。
回复 吸去叫熊 的帖子

是啊 该忍的时候就要人 他们人多 你就要忍  下次还有机会 还怕报不了仇吗  傻啊
好可怕
回复 雨夜阑珊 的帖子

不要啊``我很良民的
那天晚上路过那里的时候说人已经送上三轮车走了,地上好多血,听围观的人说那个人躺地上半个小时没人敢救,肠子流出来了,被砍了5刀,另一个被女的挡了下,凶手见女的就用刀背砍下,女的没受伤,倒是两个男的都死了,一个当场死,一个是抢救无效,大家都猜是为了女人,具体谁知道啊,就知道那个当场死的退伍兵是替死鬼,哎,
饰品店的老板有意思,洗衣粉啊刷子啊拖把啊搞了大半夜,还放鞭炮了
看完了那么多回复也没看明白到底是怎么回事,真是白白浪费时间了。
刑事案件律师QQ :399613095
阿米豆腐 阿米豆腐