你觉得大荆人有钱吗?

我爱大荆 发表于 2010-11-25 14:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
6887 59
此贴从车看发展,个人看法。请勿拍砖,谢。

大荆,每天傍晚5点左右开始街上就小轿车停满了,骑自行车通过都有问题了。
观察了一下,小轿车都是现代、起亚、马自达、尼桑、广本这些中级轿车居多。
一辆车一年得花多少钱去养呢?

1、保险3500—4000元(十万三者、车损、盗抢、不计免赔、风挡玻璃)
2、定期保养:5000公里一次,一大三小差不多1000元
3、油费(百公里算油耗7升)现在93#要6.5块左右了吧,百公里要50多了,实际油耗还不至这点呢
4、新车维修不用花钱,但是损耗品是要更换的,这部分费用需要自己掏。
5、车在路上混哪有没刮擦,刮擦一点喷漆一下200块钱是最少了的吧。
6、再加上车辆的折旧,现在的车更新换代那么快折旧也是很高的吧。

看了网上的一些车主(2.0排量以下)说的:一辆车年消费至少要1.5万了。

这样算算每个月要花费1250块钱了。

在我看来大荆人已经很富裕了。
单选投票, 共有 100 人参与投票
40.00% (40)
16.00% (16)
34.00% (34)
10.00% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

全部回复(59)
比上不足.比下有余的那种吧.
不错的帖子,加分。。。
LZ你发了.羡慕.嫉妒.恨啊.
我想说的是.这个贡献有什么用?
贡献就是对论坛做出的贡献啊
饿不死········
回复 江南雨√ 的帖子

汗.我很郁闷.我贡献给了那个贴.可是我的显示还是0
有的都低調了·
有钱的人那么有钱,没钱的人穷的要死
还可以啊,保时捷,路虎,宝马奔驰经常看到
有钱的人钱多的要死,没钱的人穷的死
无聊 车子 我一点都不喜欢 污染空气一年排的气都能污染一片人 层每年都在减少 车子还那么多  说到代步方便 你怎么不买家私人直升机 那个比车方便多了有快
反正我很穷
有钱的都在外面。
1234下一页