最新战况

小白 发表于 2010-11-19 11:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1288 12
昨天晚上有一只不要命的,老鼠在我房间在唧唧弄,跑到我的台式电脑上在捣鼓什么的,我坐在另一边上网,听到后面在唧唧的汗毛也竖起来了,我不动老鼠也不动,我一动老鼠也动,吓得我不敢出门,我就在叫叫,就是没人理我,实在没有办法就硬着头皮跑出去,叫老公起来打老鼠,结果他说哪有老鼠啊,要睡觉别吵,那就打电话给外甥,外甥说你家有贼,我说恩,不然外甥是不会给我打老鼠的,只好骗下来,在等待外甥的到来的时候想到了乖乖,我把乖乖叫上楼,打电话给外甥叫他不要来了,外甥说我搞什么,我说我要你打老鼠,我外甥一听晕了,说小姨我还真以为你家有贼,害我跑到了半路,叫外甥回去了,我就开始打老鼠,老鼠一动我家乖乖就知道了,我家乖乖等了老鼠一夜终于在早上5点逮住老鼠,直接咬死为止,呵呵,我也吓的跑了,我家乖乖每次看到老鼠就会逮住的,可惜我家乖乖小狗怀孕了,呵呵
全部回复(12)
小狗当猫使唤了,猫猫要下岗了。
你家乖乖小狗怀孕,是同这个老鼠偷情的结果;老鼠不负责任,所以直接把它咬死,这就是所谓的情杀,楼主淡定。
监定完毕
哈哈····
回复 吕老幺 的帖子

这个什么结论,你也够丰富的 啊
   老鼠小三
都是生命啊啊啊啊啊、
我家晚上时候也都是有老鼠的、
我就不管它、心情好时候就故意扔些没吃完的再垃圾桶里、哈哈...
回复 小白 的帖子

一般一般世界第三
回复 大荆◤小怪 的帖子

你应该也是属老鼠的,毛骨悚然
小题大做,为只老鼠兴师动众的。
打老鼠...#dasi#
我属猴的说…我岁数没那么大也没那么小…
会抓老鼠的狗早上生了