天际

q765913202 发表于 2010-10-24 11:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1490 7
给我一片羽毛,我要飞,在水中飞,水藻知道我的思念…4 y$ C; P: w% x" a" b
我要游,在天上游,云也知道我的爱恋…
6 V& H( R: a! g2 E我坐着流星飞到你身边,看似如此靠近,确是那般遥远…
+ Y1 {# I- A" C7 Q# L: n# d3 |流星继续飞,在天空划出一道美丽,那是爱…( e2 {5 V9 i( J8 K/ i6 p. I
我从流星上坠了下来,落在了自己的身后…- t, G' {" t# I
我努力向前奔跑,却离自己越来越远…' u2 }. U) J4 a! P- _: X
原来我不是我,我是我自己…4 x3 m" Z  C- c2 n5 Z; ^
我跪了下来,我自己从我的心口穿过…" k& m& D8 e* S; u8 s1 |8 m
瞬时,心口如利刃划过…+ j9 t# m+ L5 a2 F$ I& x
鲜血涌了出来,落在地上,画出一道爱恋…我爱你…我怎么爱你,你知道吗?我恨你,我如何恨你…你伤了我的心…遗忘在角落…* y( D/ K+ X+ w* O' I
我回到了原点…, s% F6 h6 n8 T5 O4 s+ G+ c
你不在,我们错位了整整五年…
+ i0 |0 W  R, [6 O, i我穿梭在人海里,找寻你的影子…4 T2 k3 k1 A9 A, {1 x9 _
我穿梭在时间中,等待我们的相遇…
9 \; _- g4 S5 u' w( K2 M/ y' {# \时间不断地错位,我,回到了将来…
: i1 |  j. o* X现在,我是一颗流星…
! i. V4 U* E; C我默默划过你窗前…你,只是回一回头,嘴角微笑着…
( p. A' i& s. e# Y) g+ n我留恋,我努力回头,我用生命燃烧,却划出一道永恒火焰…
  z. H4 T, P- v5 @/ I4 U, A2 I我陨落了…留下的只是冰冷的骸骨…5 m! B& [, X: y# A9 N6 J3 \
因为…# l; l  o, n4 h4 `) p. W
我的心,已经… % G& T! U, Y3 |% B
7 h* \9 _2 I' C

评分

全部回复(7)
写的很好. ^5 i3 O+ X9 m5 Q- P3 x9 x* B& g! }
感情总在远近中交错,在时空中划出的轨迹,很迷乱) q$ V; y& @8 u* v1 B
而人生亦总是在寻找、迷失、再寻找、再迷失。。。的状态之中. e: N0 [5 {9 ^# b5 A
所以,某些时候,心就很远9 y. I( E1 \. z/ p

/ U% e- ~/ D. r另指一别字,估计用拼音打字没注意,请修改:第三行,“确是那般遥远…”确改却。
一看而过
看一看
写的不错5 S$ E3 p' ^& E# V0 w2 ]
#bg053#
回复 哆啦A梦 的帖子
7 H; z; o. \* a" L1 ?* ?1 \% y7 V6 Y! X5 _9 w9 R, W; q( t. _4 U
    感动也不用哭啊
寫的不錯·