我们大荆有什么特产?

loveto 发表于 2007-10-5 13:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
4166 17
想想我们大荆有什么特产,好像没有啊!   比如石榴莲可说是大荆的特产,可保存不能长久,这样就不能带外面去了,像现在我们这外地人多了, 他们每次过年回家多想带我们这边的东西,可我们这特产好像没有,  有的话多是不能保存的!   
全部回复(17)
月饼吧 听说不错 白溪也有买 应该不错的

回复 #2 ♂緣♀ 的帖子

那也只能在中秋能吃到!
风斗 带一点 不错的
梨啊,可贵了,一箱要三四百那。。。
小荆冯村那里的。。。
还有如果喜欢,可以带冬米糖啊,也算我们这的特产那。。

回复 #5 君君小丫 的帖子

可问题是多不知道在哪里买!
冬米糖,电影院附近的批发部有卖
冯村肖梨税务所边上有的卖,但是要主意区别是冯村本地产的或外村产的,吃起来口味有所不同
月饼现在还是在卖的
嗨,好像吃冬米糖,想想以前我家做的时候!
冬米糕有很重的猪油味,我不喜欢

特产还有很多呢!!!

石莲腐、蒲瓜梨、冬米糖、麦鼓、糕头、细饼、小面咸菜馅的汤圆、上山面、登饼、番薯粽、缸豆粽、头梳鼓、老鼠鼓、糖浆麻糍、青麻糍、清明果、甜豆脑(三角街专卖)、咸浆(三角街专卖)、绿豆面汤、杨梅笑、番薯肚、番薯刚干、文旦、虾酱卤、煮芋头、芋头瓜红………………………………这些都是大荆的特产哦,外面基本是行没有,就是有,也是极少地方,而且味道不好啊!!:t:

回复 #10 sunny 的帖子

可问题是这些没什么产业化,如果一个外地人很远,要一两天能回家,那买了还不是坏了!
小伙子  特产写的好呀,,不是大荆人还看不懂

回复 #12 思念会过期 的帖子

晕,啥跟啥!  
大荆粉干
东米糖

别的都不知道了

回复 #5 君君小丫 的帖子

让我来告诉你把:大荆的特产有莆瓜梨,黄岩的柑橘。至于冬米糖是雁荡滴。。。就这样吧
12下一页