【造人游戏】从1岁到100岁的故事,1楼说1岁……

中庄人 发表于 2007-10-4 17:50:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
7035 66
我先说吧,一岁,我还没有打算来到人间,可是我妈妈把我生下来了啊,她还没有经过我的同意呢。。。。。。没办法我的一生就这样开始了啊。。。。。。。
全部回复(66)
二岁,我看上了邻家的MM,可人家闲我太大!
三岁了,我长大了啊,学会走路了啊,会说话了,吵着跟妈妈说,我要取邻家小妹妹当老婆
4岁了 好象在上幼儿园 那时我3都不会写 我弟弟会 那时的我什么都不知道 没事 要是在现在还不把我气暴咯 呵呵。。。。。。。。。
5岁了..妈妈给剪了个西瓜头.到哪都受欢迎..邻居小妹妹吵着要个我玩了。.
6岁,开始上学了,我的幼年时光就这么没拉啊,这是我学生生涯的开始,每天都要面对这么多作业啊
7岁幼儿园里 有次做游戏 拿着筷子 蒙着眼 把用绳子吊着的糖 夹住 我记得 我夹了3块 那时可高兴了

回复 #7 ♂緣♀ 的帖子

8岁邻居小妹妹把他的初吻给偶了,就在他家的后院咯。

回复 #8 江南雨 的帖子

你个色坯子 小小年纪就这样了 现在可是什么样子咯

我9岁才进小学 老师说我太小8岁那年不让我进 搞的现在 别人都以为我留级了
10岁了,上小学四年纪了啊,开始要学写作文了,老师每天还要我写日记,我就每天就写到,早上6点起床,吃早餐,上课,放学,吃午饭,去学校上课,放学,回家,写日记,吃晚饭,看电视,睡觉。一天过去了,一年也就这样过来了
11岁 我才3年级吧 老师叫我造句
如XX 我就写   今天,老师叫我造XX的句子, 我不会。
写多了 就被拉去办公室了
12岁.小学要毕业了.可是1+1=???
我还不知道.
13岁,上初中了,一切都很新鲜,跟小学不一样了,童年一去不复返,开始暗恋班里的某某女生了,情窦初开
14岁我每天都是做不完的作业,第二天还要去办公室,哎:ku: :ku: :ku:
(我现在正好14,不过我情况没那么糟)
15岁 好象刚刚初中吧 初一的时候 是初中3年最快乐的时间了 玩的爽 吃的好啊
12345下一页