大荆五月十三庙会暴力案件始末

真是不像话
如果属实----------仙溪人真坏
河南人往死里打,我现在河南,他妈的什么素质,河南人是不会讲普通话的,我对河南人意见很大,非常非常大,打死!!!!!!!!!!!!
恶有恶报时候未到!长江后浪推前浪,青出一蓝胜一蓝,魔高一尺,道高一丈!死了一条狗会又多出一条狗的!
那次。我就躲在楼上看来着,那场面。。。刺激着呢。
血淋淋的。。ps那被打的水涨妇女还是很可爱的。
可惜下雨。没去大荆
誰無虎落平陽日.待我風雲再起時.有朝一日虎歸閊.仙溪人要血染半邊兲
回复 15# Anonymous

你 NND 你那只狗眼看到南阁人 抢赌场了  等下被车撞死的人  也就是你   欺负我们山头表兄 你完蛋了····
太没家教了,是大荆的耻辱,以后谁来赶庙会
落后就要挨打。
那几个我知道    #bg048#    而且还在上网
怎么没打死的    河南在外面不是都很牛B的吗?现在被打了就想装可怜啊。。顶起大荆人。。
6月24日凌晨0点钟左右,张江与妻子袁冬梅还在摊位里吆喝,儿女张乐乐则已经乖乖地躺在停在石门路尽头的货车里睡觉了。突然,从石门路口(石门村这边)传来一阵骚乱  

楼主是说了 时间的 但是大家都没有仔细看
一直觉得世界很纯洁,怎料生活如此恐怖!!!人家赚点钱不容易,如此对待真是不应该啊,现在都说地球村,那还分什么本地人、外地人。大家都是中国人啊。。。