大荆五月十三庙会暴力案件始末

前段时间乐清有个命案也是仙溪人干的,现在仙溪有几帮子混混已经发展成涉黑涉恶团伙了。
何必呢…人家做生意不容易…真的无话可说
路过
肯定是看外地人不爽·
#ding#仙溪人真是好样的 #ii96#大有前途
杂种 哪天死全家都不知道
哈哈,刚刚当事人就坐在我身边看
都是乱写的~~~
事情已经结束了~~~
回复 21# ㄗㄨ遗莣灬ヅ

朋友,不要乱骂人啊~~~
你这个  写文章的  太他妈的有才了 那几天多在下雨那来太阳  还那个妇人心里想什么你多知道啊 他妈的你是不是和他有一腿的啊   狗东西
搞的你妈的什么多知道啊  其实你狗皮多不是  上面的在说知道个屁啊  草
回复 14# djsxy6295

妈的 你叫什么叫   有种来
妈的   上面的孩子  不知道事情就别在这BB的乱写   你们知道什么   发表毛意见    还有写文章的   不知道全部事情就别在这装B装的什么都知道
诶··怎么可以这么欺负外地人呢····可能是喝了酒的缘故吧··········
你 ‘神该火西’难道你在现场?说书的就是说书的,能把死人多说活,别人不骂你怎么可能,
不知道是不是事实,但是人家出门的确很难,老实说我现在很讨厌四川人啊,MB个个都不进文明讲道理,素质一点也没,可也有部分人好的,怎么说呢社会很现实,社会什么东西都有。
绝对事实,LZ没有乱说.