这段感情,还该继续吗?

念念念、不忘 发表于 2010-9-9 04:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1695 21
情人节,又怎样?收到朋友们发来的短信祝福,我想,我开心吗,此时此刻,心好痛,真的好难过.....
他,身为我男朋友,却没任何音讯,没有电话,没有短信,更别说玫瑰.我们算什么,我好矛盾,想跟他说拜拜,可是,
我放得下吗?他说他对我动了真心,我不知道自己是否该相信他,我只知道,这次,我算是付出感情了,也就因为如此,心才会隐隐做痛....
终究是我错了吗,是我说的话让他伤心了吗?前晚跟他通电话,他说要在今天送我玫瑰,我郑重的告诉他:"如果有合适的女孩,你就去追求,我不会建议,会祝福你的."其实说过之后自己也好后悔,我有我的无奈,我家人不同意我和他在一起,我不想耽误他才....昨天早上醒来的时候收到他的短信:我问你是不是没感觉,是不是有喜欢
的人了,你可以跟我直接说,我不会让你难做的....如果我们还能在一起,我希望我们之间不要存在问题.看了之后我
好诧异,我说的话让他难过了....问题在于我吗?  交过那么几个男友了,第一次对他动了真心,也只有他,会让我难过....在一起9个多月了,回忆对我来说总是那么美好,跟他在一起我好快乐,好快乐...可是现在,唯有痛,我们怎么拉,究竟怎么拉.........
我好矛盾,好矛盾啊!我不想就这么结束,可我忍受不了他不联系我,毕竟这次我付出了感情了,分手之后我会难过.....好讨厌现在的自己,会为了感情难过,我很想他,但我却不要去主动联系他,那样我觉得没面子....我该怎么办?
全部回复(21)
继续啊,难得2个人彼此相爱,请珍惜。不象我总喜欢把瓜强扭,不爱我的人我死爱,爱我的我有不能正确对待,总找不到对眼的,我搽
其实女生把情人节真的看太重了
赶紧分手吧,这样荆网的男同胞们才有机会呀~~~
能爱就好好爱吧,我觉得只要2个人相爱,一切的一切都不是问题,你们2可以坐下来好好谈谈吧.他不联系你是因为他在忙还是?
回复 3# loveto

那是因为我们女人在乎.懂么?
既然爱就要勇敢的在一起,不然会后悔‘一辈子的小妹妹,相爱的过程中可能遇到一些问题,那都是现实的一种考验啊,试问谁的人生没出现过考验呢?所以要好好把握啊。有一种爱不叫‘放手’,叫‘争取’。没有付出的爱那有回报的爱?你明白吗/
不要觉得没面子,面子又不能当饭吃,也许你们双方都是因为这个而僵持着,不如你先主动一点,也许他也会跟你敞开心扉的
不是情人节的问题,而是人的问题吧。呵呵
回复 9# 念念念、不忘

赶紧分手了来找我~~~
#kk05#又情人节了吗
回复 1# 念念念、不忘

我想你应该问清楚,情人节那天他在干吗,如果真的是很忙,就算了,如果没什么事,却在那么有意义的节日里没有音讯,这样的男朋友不要也罢了,就算我们女生确实把情人节看的很重,那男人如果爱这个女人,那也会在乎她所在乎的东西的
回复 12# 晨霜雨露

他的世界沒有她, 她的世界只有他。世界就是這樣, 從來沒有公平可言。 這是一場没有时限的角力戰, 誰在乎的越多, 就輸的越慘。

呵呵
女人就是這樣受傷的·
女人就是這樣受傷的·
12下一页