大荆男人怎么样?

ellentingting78 发表于 2010-8-26 16:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
3729 65
发现有很多贴说大荆女的不怎么样,什么的…难道别的地方的女的就很好吗?只是你没生活在那个地方,才没能了解那个地方的女的怎么样…那试问:大荆男人就很好吗?其实也蛮能装的
全部回复(65)
大荆男的爱闯。。。。双峰乡大岩头村有三分之一男的在外面做生意。。本人也算一个。。。
哎呀呀,LS都是小资阶级了~~#ii109#
大荆男的爱耍酷,玩女人,却没一个帅的,还不如女孩子,挺多都是很漂亮的
而且我觉得大荆女孩子挺好的,那些说大荆女孩随便的人,自己一定也是随便的人,所以老去花天酒地,碰到随便的女孩子
真正的有出息的男的都去外地大城市打拼了,留在大荆,要么修车,要么理发,能有什么出息
回复 6# 晨霜雨露

貌似我不是你说的人。度娘都没西过呢。。我可不是随便说自己是很随便的去泡很随便的度娘的人。。。。
回复 7# qq514644543

那你是个好男生,现在这样的人不多了
回复 8# 晨霜雨露

貌似女生不喜欢我这种的。
回复 9# qq514644543

那要看你老实到什么程度了,要是一点浪漫都不懂,可能真的没女的喜欢,不过要相信自己啦,会喜欢你这种的一般都是好女生
#ii96# 回复 10# 晨霜雨露

大荆男人都浪漫。。。。
女人喜欢花言巧语的
回复 12# djh62228062

有道理。。。。女生很容易被骗。。但是我容易被女生骗
回复 13# qq514644543

。。。。。。。。 哈哈  这是 练出来的  不是一般人可以的
这社会有钱就是好男人,有钱就是好女人。女人随便那是那些随便的女人也有不随便的女人。男人花是那些花的男人也有不花的男人。%d%a随便女人花心男,宾馆开房相拥眠。自身纯洁心里安,社会黑暗莫言参。
12345下一页