大荆难道没有喜欢足球的大老板吗?

heyinuo 发表于 2010-8-15 05:51:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
4913 45
大荆这个小地方其实有钱人真不少,但是有钱人都喜欢装穷吗?现在有一群喜欢运动的年轻人喜欢一项运动叫足球,足球是什么?难道世界杯过后大荆人都忘记足球是什么了吗?足球是一项全世界影响力最大、参与人数最多的运动项目之一,也是连接全世界人员友情的友谊桥梁,在竞技项目中传递这一种团队精神。前天去了趟大荆最有名气和影响力企业:雁荡山啤酒厂,想得到家乡企业的支持和认可,但是失望而归。乐清市业余足球11人制联赛即将开始,大荆和雁荡一群志同道合的年轻人走到一起,成立了“荆雁足球俱乐部”,也为了共同的目标而努力着。本打算去大企业拉点资助费来运作球队的开支,希望有眼光的老板赏识,可以提高我们球队的积极性和战斗力,没料到又被扑了冷水——心凉啊。在此我不是为了埋怨你们拒绝我们的人,我们也能体谅你们的难处,毕竟都是打工的,理解万岁。 我们生气的是中国足球真的验证了一个“中国足球想拿到世界杯冠军的日子上帝是看不见了”的笑话,因为中国人太少有人为足球而努力过。#kk09#
“荆雁足球俱乐部”在此希望有能力有见识的老板跳个出来,我们一定努力做到最后。
最后也为我们球队打打气,加油加油加油!
招募志同道合的朋友,有兴趣了来加入我们吧。QQ群号:11232970
全部回复(45)
真不现实
兄弟,顶你~~~~~
我来了,我征服!
奇兄,文采不错的
奇兄,好文采啊
顶上去,让更多的人看到。。。
等我赚到钱回来赞助,哈哈。支持荆雁足球。
顶上去,让更多的大老板看到。。。
啦啦队长继续来顶,让全世界的大荆老板看到。
叫雅美宾馆赞助好了。。。。
足球沒意思·
大荆的老板都忙着变成更大的老板
人家不赞助证明你们跟那边的关系还不到位

这年头有关系才能拉到赞助
LS说的好。。。
1234下一页