明日全国哀悼舟曲遇难同胞!

mark19930322 发表于 2010-8-14 15:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1039 10

国务院公告
    为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。
      2010年8月8日甘肃省舟曲县发生特大泥石流
    截止目前已经造成1156人遇难 588人失踪。

国务院决定于2010年8月15日举行全国哀悼
    同时,文化部要求停止一切公共娱乐活动、网络游戏、网络动漫、网络音乐、网络影视!

建议CEO明日将荆网论坛版面改成灰色,以示默哀!
    建议全体荆网网友向甘肃舟曲遇难同胞默哀......!
全部回复(10)
明天又是哀悼日啊~嗨~
我呸 有哀悼  人死有不能复生 有来影响我们正常人的生活 我草  哀悼个屁
又来这套,前年汶川,娱乐停了三天
造成我们生活,严重不便啊
都是人惹的祸啊!!!!建议大家去看看这个。。

http://www.infzm.com/content/48856
看着他们走了,我们更应该为我们现在能活着,活得这么健康而感到幸运。
所以我们更应该要开心,快乐的生活,更别怨人怨天,怨上帝。珍惜眼前拥有的你才会是开心的,幸福的,快乐的!
我 操  他  娘 。上山村上次泥石流为什么不默哀关闭游戏。老温还亲自来过的。人家出事就得停游戏。不公平。典型的怕少数民族独立才做的。违心啊
今年第2次了·
回复 8# 柔情de一把伞
不因这样说的。这次那里发生的挺厉害重的。发生前的一个星期我还去那边找过门面呢。还好我没找下不然我可能也可挂在那里了。你想想呀。那边总县城人口才十几万。县里面人口才二三万。死了一千多个伤了也这么多,还有失踪接近一千人。失踪的还有命吗一下死了二千人差不多。相当于平均下去每户人家都有人死了。而且整个县城都被淹你想想厉害不厉害。。。。
就荆网是彩色的,其他网站全变灰了!电视上都在放一个台的讲灾区新闻、、