终于可以不去多美丽了。

亲爱都、艺晴 发表于 2010-8-3 11:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
6041 59
多美丽好贵啊、味道也就这样。现在大荆开了家百惠多,味道不错的,价格很合理,在荆水路11号,
感觉和外面的华莱士差不多规模,套餐很便宜啊,蜜汁手扒鸡才13最近特价,早上我外卖买了杯玉米杯,热牛奶,奥尔良烤翅,才13,
吼吼、还是挺评价的,有些东西多美丽还没有呢,和大家分享下,电话:62239510
全部回复(59)
我上次吃了味道不怎么样啊。
但是价钱便宜吧、可能楼主是拖、
切   难吃死啦  上次买了个什么手扒蜜汁鸡   不知道有多难吃
我弟弟也说难吃
还有那个什么无骨鸡柳就更难吃啦

爱  我以为很好吃的呢  失望
环境也不怎么样
亲爱都、艺晴, 我猜想这店和你有一定的关联.
哈哈哈哈.................广告无孔不入.

媒体真强大!
至今除了肯德基老爷爷那边,其他都没去过。。
不好吃  坐那吃出来一身的油烟味  就像自己煮过饭
#i21#到底去哪儿呢?
在家喝开水吧#ii3#
还是觉得华莱士好吃
楼主这个广告打的还是比较明显的。。。拖的嫌疑较大。。。。应该说,十分大。。。
回复 1# 亲爱都、艺晴

楼主你是帮那里打广告吧,是内部人员吗?店里我是没去过啦,外卖叫过几次,价格确实,和多美丽比起来,便宜多了,但是服务吧,实在是不怎么样,送外卖,要送好几个小时,下午三点钟叫的,五点才送来,中午十一点叫的,十二点半才送来,真怀疑,你们的汉堡是乐清送来的还是温州送来的啊?
廣告樓這是個拖。
回复 2# 飘逸格格

我也不知道具体的,我吃的几样还好。
回复 3# 所谓的无所谓

不是,根本不认识他们,他们好像都是外地人,晕倒。
1234下一页