建个大荆群聊聊天

新坊老朱 发表于 2010-7-31 12:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2276 27
大荆的生活
全部回复(27)
大荆生活  群******
请勿在论坛发表任何QQ群号信息。

荆网有官方的QQ群了...

荆网Q群(官方群)②  33239662
不可以发群号的啊!!!
那怎么组织大荆进群啊
不可以发群号的啊!!!
新坊老朱 发表于 2010-7-31 12:42

是的哦,希望理解。。荆网论坛官方已经有好些QQ群了。你在论坛搜索 荆网Q群 可以搜到群号的。
我都发了好几个了 为什么只删我这个呢 怎么回事? 搞个大荆人的群有什么不好吗?
是的哦,希望理解。。荆网论坛官方已经有好些QQ群了。你在论坛搜索 荆网Q群 可以搜到群号的。                                                                                                                                                                                                                            我还建一个群!!!
回复 8# 新坊老朱

在荆网E村聊也可以,在荆网论坛聊也可以啊。荆网也有自己官方的QQ群。。

前几个群号已经进行过滤了。

请对我们的措施给予理解,我们希望大家在BBS里讨论,我们BBS存在的目的不是为了给大家提供QQ群信息,而是大家在论坛互相交流,消息共享。
搞这个平台不就是为了大家吗 现在大家需要这个群           难道就要强制加你的什么官方群吗?
有大荆群拉
回复 1# 新坊老朱

这个群里有很多大荆人******
回复 14# 晨霜雨露

这是大荆群吗 加了半天没反应的 是不是不允许加的
这群的管理员呢 加了怎么没反应
12下一页