大荆的那些美女们~~

江湖再见 发表于 2010-7-23 09:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3329 52

大荆影楼网址里看到的美女pp,大荆地方不大,美女还是多多滴~
----------------
图片全部转自大荆爱是唯一官网
一时手快怎么就发出去了,我去找PP
2009071916514434242.jpg 2009071916523911834.jpg 2010070613232899119.jpg 2010070613490283169.jpg 2010070613512559763.jpg 2010070613514220718.jpg 2010070613542570861.jpg 2010070613551163044.jpg 2010070614181495187.jpg 2010070614191867079.jpg 2010070614225527529.jpg 2010070616030385107.jpg 2010070616040144798.jpg 2010070616042650974.jpg 2010070616050035368.jpg 2010070616061614208.jpg
全部回复(52)
什么是美女?长的漂亮?打扮时髦?影楼要是不把人拍好看了,谁会去拍啊
什么是美女?长的漂亮?打扮时髦?影楼要是不把人拍好看了,谁会去拍啊
晨霜雨露 发表于 2010-7-23 09:09

呵呵影楼化妆有加分,但是美女的底子也是有的~
都是虚假了,卸了装之后就都变样了
回复 3# 江湖再见

那你要多传几张大荆的美女的图片啊,不然只有一张图片,就说大荆美女很多,也说不过去呀,哈哈哈
有几个也不好看呀,化了妆也不怎么样
其实我想说--哪个影楼的,最近想拍写真==楼主转载要注明地点啊
回复  江湖再见

那你要多传几张大荆的美女的图片啊,不然只有一张图片,就说大荆美女很多,也说不 ...
晨霜雨露 发表于 2010-7-23 09:39

我一时手快,现在不是补上了
有几个也不好看呀,化了妆也不怎么样
晨霜雨露 发表于 2010-7-23 09:40

个人审美吧,我觉得还不错~~
其实我想说--哪个影楼的,最近想拍写真==楼主转载要注明地点啊
自古闲情只一人 发表于 2010-7-23 09:43

坛子上打广告的那个,爱是唯一
ps:看着你这id真有亲切感
有几张还不错
美女都是别人的,看看过眼瘾
只能远观。。
坛子上打广告的那个,爱是唯一
ps:看着你这id真有亲切感
江湖再见 发表于 2010-7-23 09:47

哦哦,O(∩_∩)O谢谢啦
亲切感=-=我们来对暗号吧,江州司马青衫湿
有熟悉的面孔。