成功的男人一定要找一个大荆女人做老婆 的

a6878813 发表于 2007-9-23 01:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2203 19
现在是 有车有房一族了家里就少了一个女人 本人今年20  本人想 。。。成功的男人一定要找一个大荆女人做老婆 的  哈哈。。。。。。。。。。。
全部回复(19)
为什么我好像看到一幽灵飘过??????

回复 #2 忆水长天 的帖子

有点同感。。但不是幽灵,倒感觉有魔鬼大案咒语在满天乱飘
有房有车要自己赚的才是。父母的不能算是你的。
my
那失败的男人要去找哪个地方的女人做老婆呢?
原帖由 网域电脑 于 2007-9-23 11:55 发表
有房有车要自己赚的才是。父母的不能算是你的。

呵呵,大荆要是有选好孩子我肯定投你一票,呵呵:xiao:
汗...............................
:ku: :ku: 飘过```
本人飘过``纯熟巧合``如有雷同`纯熟偶然`:ku: :ku:
找老婆何必要选地方,两人和的来就好啊, 郁闷!!!!!!!!
太冷了啊,我飘过算了:Yun: :Yun: :Yun:
。。。。。才20,不要着急~~~:xiao:
:xiao: 脚踏车。。茅草屋吧。,。,。哈哈
不错,从小预定。。。
好象我们雁荡人很多都是娶大荆人为妻的
我们家族就有5个媳妇是大荆人。。。。
大荆雁荡一山之间,语言相通,风俗相近,做亲戚很好啊,我们家很多人白溪嫁过来或者是嫁到白溪去的哦,呵呵
12下一页