工作真有那么难吗?

ぁ玊★繈;あ 发表于 2010-7-15 11:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1924 22
            暑假两个多月闲着也是闲着,就想出去打工锻炼锻炼,工作找了一个多星期,处处碰壁,最后终于在一家网吧落脚了,做了收银员,本来以为,这个暑假可以在网吧赚点钱了,学了一个多星期,正式上班才三天,第一天倒贴30,第二天倒贴20,第三天倒贴120。钱还没赚到自己的钱赔了个精光,我每天下午4点上班到晚上1点下班,可每次结完帐回到家都将近3点了,累的我苦不堪言,都说有付出就有回报,我付出了这么多的辛勤和汗水,我怎么就看不到有什么回报呢,还把我的老本都赔光了。这十多天也白忙活了,这年头,工作真的有那么难吗,我真的想不通。。。我想我还能在网吧干下去吗,那不知接下去的日子还要倒贴多少,如果就此不干的话老板肯定不让我走,工资也不会发给我,纠结啊。。。第一次出来打工终于尝到了打工的滋味,我发誓我一定要当老板。。。。
全部回复(22)
不要说是暑假不好找工作,你就是大学毕业也不好找工作啊
你为什么会倒贴钱啊
呵呵,我在招人呀。。。可惜我还没想好。到底怎样好。。。月薪大约1000吧。。。
自己钱算清楚点…赔钱肯定是你自己的错
什么东西都有个过程的,没谁生下来就什么都会的,慢慢适应,如果一星期后还是这样每天赔钱就不要做了,可能真的不适合。。
一天挣30元 花60元  当然亏了。
吃一堑长一智
回复 4# 五月八月8910

做什么的啊,考虑考虑啊
回复 2# 浙江梦园

哎,是的呢,我也发现了
回复 6# jing1204

我现在已经没去做了
回复 5# loveto

也有可能被那些时间久了的员工欺负了
回复 3# 晨霜雨露

可能是哪里出错了吧
回复 10# ぁ玊★繈;あ