大家觉得,哪位女星穿古装最美呢?

叶、摇曳 发表于 2010-7-14 19:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2894 43
]NO.1萧蔷 af0e36664772b2cff6365406.jpg
NO.2范冰冰 U1145P28T3D1704886F326DT20070906113331.jpg
NO.3韩雪
NO.4贾静雯
NO.5唐宁 d96d111084a3861c203f2e79.jpg
NO.6黄圣依 d58de9f632eaaa08730eecf7.jpg
NO.7刘亦菲 9e009d5564115be1b745ae05.jpg
NO.8秋瓷炫 b5bbe3083ccda30a6a60fbe6.jpg
NO.9安以轩 483b3f0fcbfeb1e57bcbe13c.jpg
NO.10佘诗曼 cbffec9977e49fd52c22623019454f28_640.jpg

以上都是本人的观点,萧蔷穿古装真的狠有气质,范冰冰天生丽质,韩雪贾静雯也是最爱。
大家可以发表下自己的关点。每个人的审美观都不一样。
支持下哈。。。
全部回复(43)
刚发掉了,韩雪
贾静雯
lee
都好看
阿佘
陈好穿古装好看
都不好看,LZ穿古装,绝对KO   #ii15#
不合我的胃口啊
呵呵
X好大。
回复 7# 捷安特自行车

其实吧,我也这么觉得。哈哈。。。。。
回复 8# 小李子

小李子,那你的胃口是怎样的捏?
回复 6# 晨霜雨露

嗯,气质很好,刘涛也可以。
超爱贾静雯
尤其是倚天屠龙记里扮演赵敏那个公子形象~~~
今天才发现黄圣依也可以的哦
以前一直认为她是个黄毛丫头~~~
蒋勤勤,标准的古装美女
123下一页