从小在外长大,如何找到家里的好老婆?

heliqiong 发表于 2010-7-12 10:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3842 55
从小在外长大,如何找到家里的好老婆?去年年底相亲了1个,又去外面了,回来女朋友给我带绿帽子了,只好放弃了,为什么大荆的女的多这样水性扬花的啊。本人有房有车。长的也挺帅的,就是在家时间太少,多不认识女的,每次回家多是相亲,对相亲多快麻痹了,想找个人品好的女朋友。样子也要过的去的,带的出去就可以。
全部回复(55)
刚认识没多久,没多少感情基础在,就分开了,难保不会结束。楼主为什么不定下来了再带着女朋友一起走
什么叫“大荆的女的多这样水性杨花”?才交一个女朋友就这样说…
麻烦你不要以偏概全…
那就试他的几个月看,好的就当老婆,不好的就当情人
你碰到一个水性扬花,或许是你运气不好,或许是你魅力不够,而且刚接触没多久又分开了,那女的变心了,不要因此就说大荆的女的全都水性杨花
想年底回来再定。。可她既然等不了那一天,所以现在要找个人品好的女朋友。。
千里姻缘一线牵,缘分是天注定的
直间生米煮成熟饭了
带她一起走
他要是不和你一起走百分之80没戏
大荆的女孩是不好找     我都发了N年的相亲帖了  到现在都还没有
楼主,如果遇到我你就不会这样说啦  哈哈哈
男人还不都是一样的,风流啊。
...我很稳重的。不吸烟,不汹酒,从不**。家里有新装修好的房子,也可以再买辆车。。
从不堵 博。
杯具~~~
荆网要变相亲网站了
1234下一页