亚士漆大荆专卖店

y19810404 发表于 2007-9-22 12:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1422 14
..各位荆网论坛朋友大家好...

亚士漆大荆专卖店于2007年9月23号隆重开业..欢迎荆网论坛的朋友光临惠顾... 

荆网的朋友全部7折优惠.....亚士漆是2008年奥运合作伙伴..有品质的保证,,和有很好的售后服务..... 

专卖店地址:荆山北路150号                                                电话:15957737170 

欢迎各位的光临..谢谢

全部回复(14)

回复 #1 y19810404 的帖子

不是吧,荆网的朋友就7折?

去的时候是不是要报名号啊?
是你开的吗?那我以后要用到一定去找你拉啊

回复 #1 y19810404 的帖子

有没有那种小瓶的清漆啊,?

回复 #4 荆天兰苑 的帖子

有的 ,,, ,,,,,

回复 #3 中庄人 的帖子

是我开的...欢迎光临...

回复 #2 江南雨 的帖子

呵呵..是啊..不报名号..我怎么知道啊

回复 #7 y19810404 的帖子

报了号你也记不了,呵呵

回复 #8 荆天兰苑 的帖子

只要你说是荆网的.就可以7折给你

回复 #9 y19810404 的帖子

你店在哪里啊,?边上有什么店?

回复 #11 荆天兰苑 的帖子

荆山北路150号.......
七折,那你还有赚的?

回复 #12 loveto 的帖子

基本上没什么赚的拉,,,

回复 #13 y19810404 的帖子

那你不亏了,下次家里装修去光顾你!

回复 #14 loveto 的帖子

7折。。保本。。。。没关系少挣点,,,拉关系啊。。以后你们都给我介绍一点就好了