真是丢尽脸了

回复 28# ぁ玊★繈;あ

谁的 网站 呀 哈哈
回复 29# 荆镇小梦

可是   外国人  对中国 就  不一样了啊
你不知道吗  在韩国  日本   的  商场  基本 是没有 中国  东西的
回复 31# 卢洋

super  junior  的网站
回复 32# 卢洋

就是啊,同意
回复 29# 荆镇小梦

追星当然不关我们的事,本来我们就应该互相交流文化,可那些女生也太疯了,看不下去了
回复 35# ぁ玊★繈;あ

呵呵。。。
, 没 办法  腿长他们身上  由他们去把
说实话,闲了也不是很讨厌韩国,
但是感觉韩国的男人没男人味。往中性女性发展的
呵呵爱好不同  不过我喜欢听日本话  不喜欢日本人  也喜欢日本的地方  
对韩国吗  基本没什么兴趣   韩国的电视剧也是垃圾
回复 34# ぁ玊★繈;あ

是的啊   现在  外国人已经 开始  行动了
回复 33# ぁ玊★繈;あ

还真的 不知道 哦
U90((DJZ{}~Q%VFAJ@_W758.jpg 仔细 看图片 哦   哈哈  看来 是 那二    的 衣服 没弄好   网站的  人  把他们 个  PS了 一下啊    哎呀
韩国。。。不喜欢
人要活得自尊,还要活得有种,这个种是什么?就是不要忘了你是中国的种,你是中国人的种,你是中国人!
我最讨厌哪种纯洋迷外,忘了自己姓舍都不知道的无知的人.
你看到他们一眼你就长美了?见过一眼你就漂亮了?
照个相片你就和他们一样了?有男人追了?有女人要你了?你就红火了?

什么也不是.你还得活在中国的国土上!努力给自己充实知识,学点有用的,增加自己的实力,能力才是你要做的.

没用的东西,追星,追什么星,连自己都不相信你能做得了什么事情?

追得他能给你钱啊,给你吃啊,给你穿啊.仿人家穿的,什么这个发型,哪个发型,也不看看自己长得什么样.乱往身上按装.
庭 院有竹万年绿,腹有诗书气自高.
没有内涵的东西是经不起时间考验的.

别再让我看到你们在我面前装"星"了,一看到,听到就更腥.