那有成熟果子可摘的果园吗?

太阳鸟图文厂 发表于 2010-5-21 16:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1123 9
那有成熟果子可摘的果园吗?有知道的请告诉我,在这里先先谢谢了。
  事情是这样的,乐清户外活动想去现场采摘果子吃,付每人/?钱,如吃了还想带走的,安市面或主人自定现金结账。具体价格及事情当面协商。
全部回复(9)
去巨科农场吧  下个星期搞什么批把节
好像芙蓉有

回复 2# 老吕
谢谢朋友了。
‘巨科农场’在那里,请告诉详细地址。
回复 3# loveto
谢谢了。
能否提供具体资料吗?
这不知道啊…你这几天的温州都市报看下
不知道。聽說過大荊哪兒有個的10元錢隨便你吃。聽說。。
回复 4# 太阳鸟图文厂

乐清巨科农场在山清水秀、风景旖旎的雁湖乡江根溪与长山头溪交会处的山地上。农场主黄胜芳原从事工业电器生产,为响应“以工扶农”政策,他在雁湖乡革命老区承包了水果园。该农场共有550多亩果园,枇杷品种大多是福建引种的“早钟6号”、“解放钟”等早熟品种,所以要比我市传统的“大红袍”、“洛阳青”、“白沙”等品种提早半个月成熟。为了错开果子成熟时间,农场还引进了中熟的福建“软条白沙”白色枇杷,这样果园的采摘期就可持续一个来月。

据悉,该农场对10人以上组团自助采摘的游客按1人/40元(小孩半价)、散客1人/50元(小孩半价)收费。游客可在园中尽情品尝枇杷两个小时,而要把采摘的枇杷带走,极品果按15元/斤、普通果按5元/斤出售。
交通线路:温州市区—高速乐清方向—蒲岐出口—经虹桥镇清江方向—芙蓉镇—雁湖乡长山头村(雁湖寄宿学校旁),车程约1个多小时。
采摘者最好预约。联系人:孙经理,联系电话:15058995009
回复 8# 老吕
谢谢,厚常感谢!
我们大荆那个地方有没有类似的果园吗?有人知道吗?