荆网E村 - 庄屋村

荆网E村 发表于 2010-5-9 12:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2047 13
欢迎来到荆网E村 - 庄屋村!

如果您来自该村,那么您可以在本帖内留下您的QQ等个人信息,也可以说说村里的变化,发发村里的照片。说不定您的邻居也正在荆网E村找您呢。
荆网E村:以村为圈儿,拉近我们在互联网上的距离。

查看更多村  >>>
打造美好村居需你我他的共同努力!

全部回复(13)
呵呵。。。路过!
有人跟进没?
飘过
欢迎到贵坑村 来作客
呵呵,我也是来自庄屋村,这几年变化还是挺多的。最显眼的应该是房子建了好多吧
庄屋的娃啊。。。嘿嘿。。教堂翻新中。。。。
涵涵 发表于 2010-6-26 10:11
呵呵,我也是来自庄屋村,这几年变化还是挺多的。最显眼的应该是房子建了好多吧

你是桥头上还是桥头下的啊。。。。
  你们庄屋都是混的啊 上次去差点被打啊  哈哈
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%FA%CE%F7%CF%E7&from=prin
a2448495257 发表于 2012-7-29 20:13
你们庄屋都是混的啊 上次去差点被打啊  哈哈

来庄屋差点被打?那我想你也是来者不善吧
如果没有内因,我想我们庄屋人们不会这么鲁莽要打你吧
庄屋虽然地处偏僻,经济条件比上大荆或是其他地方,可是民风淳朴,请不要在此胡乱诋毁庄屋人们的声誉!
= - -庄屋 还可以 清山水秀的
叶小妖 发表于 2013-5-16 10:08
来庄屋差点被打?那我想你也是来者不善吧
如果没有内因,我想我们庄屋人们不会这么鲁莽要打你吧
庄屋虽 ...

哈哈  你叫什么啊 可以说下么 没准我认识你啊
a2448495257 发表于 2013-6-12 15:59
哈哈  你叫什么啊 可以说下么 没准我认识你啊

呵呵,我不在庄屋好多年。。
庄屋的有木有{:7_195:}