重金6000寻爱狗有见到者麻烦告知

硬汉柔情1.88 发表于 2010-5-8 21:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1301 14
4月11号早上在民丰路丢失阿拉斯加一只有捡到者重金酬谢!!联系电话13282874444。。13958796610
啊诺一家五口人。一窝生了3条。一母两公。母狗被虹桥的一个人买去最后转手卖到了温州。后来他的兄弟被人骗了。现在也找不到了。现在只剩下唯一的一条留在乐清。结果一个不小心放他出去大小便的时候一转身不见了,11号那天我们在乐清满世界的找。最后跑到温州狗市场去找。全部杳无音讯唉。狗是我朋友的、他老婆对这个狗的感情超越了一切。如今她在北京学习听到狗没了。连上课都没心情了吵着要回家,试想一下。身边最近亲近的朋友离你而去了你会想么?她远在美国的妹妹一天四五个电话打来问我情况怎么样了。我只能无奈的告诉他狗还没找到。唉。他在美国打电话来也哭了好几次。希望大家有爱心的人士帮忙一起找一下。找到就有重谢。这里跪谢大家帮忙了。! 未命名.jpg
全部回复(14)
我曾经也丢了一条心爱的狗狗、、哭了好几天呢。。。
所以养狗这样不好…乐清丢的…不会来大荆的
听说在大荆出现过,所以来试试
回复 4# 硬汉柔情1.88

不会被贩卖到大荆了把~
希望能尽快找回来!有时候对狗狗的感情,非当事人能够体会的到的!
对了,上次乐清上班族不是有很多人卖狗吗,LZ可以去看看,或许有一丝希望
不會在大荊吧?
狗狗,  I 家曾经在N年前也养过一次,就一次.

好好找找吧,各位,我在外面帮不上了.
和我上次找的溜溜一样
在乐清丢的狗,怎么可能跑到大荆来啊,它是神犬啊~~~~~~~~~
回复 4# 硬汉柔情1.88

大荆有这种狗,但未必就是你要找的那一只。
今天还看见有人遛狗了,好像也是这种狗

不在大荆,不发表意见
我在大荆的确看到这种样子的狗 被人牵着的  宽补款寄的  当时在路边还看到它拉了一泡稀黄屎  比较恶心   所以有印象  但不知道是不是你说的那只啊 这各品牌的狗样子不是一样的吗?
ZKW
看到就好啦,有钱吃饭拉
我想lz还是到大荆来看看为好啊  要是是的话那就最好啦