荆网E村 - 蔗湖村

荆网E村 发表于 2010-5-8 13:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
4175 31
欢迎来到荆网E村 - 蔗湖村!

如果您来自该村,那么您可以在本帖内留下您的QQ等个人信息,也可以说说村里的变化,发发村里的照片。说不定您的邻居也正在荆网E村找您呢。
荆网E村:以村为圈儿,拉近我们在互联网上的距离。

查看更多村  >>>
打造美好村居需你我他的共同努力!

全部回复(30)
顶上去............
"顶
要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
"
o 蔗湖村没几个人啊
来了来了
楼主你的高尚情太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
肯定的顶了。
#bg020#
额。。。
  什么状况
人烟稀少···
路过
#kk17#
顶上去
123下一页