你将会和谁结婚…………据说很准的

612 发表于 2010-5-7 22:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
3000 44
有一天你因为看电视或打游戏到太晚,以至于早上睡过头。已经快迟到了,只有做一件事的时间,你会选?

为了防止各位偷看,答案在回复之后提供~谢谢~!#ii3#

A 刷牙洗脸   
B 上厕所
C 吃早餐
D 反正都来不及了,就慢慢来吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
全部回复(44)
E…马上出门
A.刷牙洗脸
A。。。。
晕。上厕所这也有?谁说的准啊。指不定那天不上厕所呢?

选择A
晕,不可靠。
1. 选“刷牙洗脸”   未来的另一半会是:美丽或帅气又有点任信的对象  你总是很注意异性或自己的外表,所以在一个新场合出现时,大家还没注意到的帅哥美女,你早就已经扫过一遍搂,但要小心虚有其表的人哦。

注意异性的外表可能,但是我不注重自己的外表。
还有,新场合的情况下,我也不会做这样的事情。
看美女可能,但是全场扫一遍,晕色狼啊!
哇塞,选A的真多啊
就俩个而已。

而且,如果真有沙发的那位有E的话。我也选择E。马上出门!
A   一个人出门 外形要弄好  吃饭可以在路上吃
唉,这种测试实在不准。
就4种选法。
我就不相信 世上结婚就只有这四种结果!
lee
ABC
回复 10# 怕ゞ失去伱↙

只是娱乐娱乐,不必当真啊!
BB 上厕所
首先第一,第二当然没有还非得要上啊,第三可以在路上带过。第四当然不行,第五越快越快,办完第一马上出门,还有第六就没有了。

现在怎么在网上,空间里有这么多无聊的测试呢。
本人分析:无聊的人太多。最重要的是现代人缺少自信。寻求一种心理的寄托。
有时间好好想想如何去创业,做好自已本份的工作。别小孩子总寻这种无聊得不能再无聊事做了。
选A吧!
123下一页