芙蓉姐姐化身女警察 (组图)

江南雨√ 发表于 2010-5-6 00:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
3303 49
国内首部精神病题材悬疑喜剧《A面B面》“五一”档热映。这部电影以其幽默诙谐的表达方式、深刻的社会内涵和浓厚的人文关怀一直被业界内外广泛关注。该片的主演之一——网络红星芙蓉姐姐日前又曝光了一组个人写真照片,这是继时尚魅惑女、清纯邻家妹、妖娆交际花及齐刘海扮纯情后的又一组全新造型写真照片。芙蓉姐姐此次化身未来警察,一身黑衣装扮,酷辣劲爆。

!!组图回复显示!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
全部回复(49)
不会是头戴着顶保安帽,手提玩具枪的那组图吧.
看看
看下
不要这样勾人眼球
好奇,看看
好奇ing
这是她吗?
就是头带 帽子吧
什么啊
江南雨老要搞这种回复才能看的贴。累人的
其实芙蓉打扮一下没有那么难看,只是为了炒作自己什么事情都敢做
好久沒看到她的新聞了。
│他│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│们│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│这│个│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│帮│西│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│版│瓜│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│荆│
│油│气│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│网│
│。│死│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
1234下一页