没有酸,没有甜, 只有伊利

草庭余民 发表于 2010-4-30 11:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1195 7
本帖最后由 草庭余民 于 2010-4-30 13:25 编辑 ; h3 ^6 P8 [4 t% [9 Z3 @: f2 S

6 S& e( B3 u5 A0 b! D0 M大话西游
1 u, ]4 Y' H/ g0 T/ T/ {2 r) R5 v% f8 n5 C1 O  z
一个跨越了16年的故事,最终被编剧赋予了微笑了的结局
! l( I& @2 ~" J6 `9 b+ V! M& W% V3 x3 J2 V
诚如某人所说爱情在同样的地方以同样的方式开始,在同样的地方不一样的结局结束,爱情本来就如此简单,结局无非是爱或不爱
8 w$ D7 w0 ^$ D# P. e" O& T( q5 c9 W5 c7 f
1 r; k8 p/ ~! Q; z  E) D. o, p* }
葡萄说,别恨我,我已经是葡萄干了
8 A+ ?, R3 B% e, Q, V6 F7 ~* @
' d, G5 t0 H. C' P. e3 D  M8 O这才发现,原来爱了这么多年,我爱的不是周星驰,而是刘镇伟' P& `. P. a' k9 y0 \  d
/ x: y9 K$ W7 B: s6 [5 g
我要化身的也不是那个脚踏云彩,身披金甲的齐天大圣,而是那个强盗
9 U; {" b, v4 y/ W& |; \2 s
" V% Q2 A: D1 [- g2 [4 B( V或许,所谓错失幸福,仅仅是因为我们没有在对的时间发现他人心底的那滴眼泪% }7 E5 D( I8 C+ f& i7 O
. J% O1 W) E, C1 u

6 ]1 t+ X* Y$ ?' {  M5 g1 E( y/ @0 S& g7 i" ^5 A# \4 G$ F. N
何必要在一起
1 G! W4 n" n8 G' }* p, G
+ B8 F; g- }7 V) o, D( _6 l8 z* `诚然,我是个好人,但我却是个混蛋
' l% Z& j% J4 n6 I3 m; P; V$ q1 L) J, y5 u& V- y: j
所以,幸福在我手中就象断线的风筝8 h1 a2 x% j2 t  I7 r

( ?* `' x& G6 u7 ~" p1 F* T多年后,那仅仅是化身为一种叫回忆的东西. ]6 T4 r0 T8 i7 _2 ]0 T
! ], _$ D# ~, g& A( K5 e
对我来说,回忆是一瓶没有酸,没有甜的伊利牛奶9 }: Y+ b" q% i' r. B

( i( L1 u; m/ a0 _7 VPS:太阳立竿无影,我要起床了
全部回复(7)
很有味道 好像现在原创很少有人来了的吧 支持下吧 加油
不错。。。。。
不錯。
文不对题
看不懂
大中午、
很多事都违背了 自己的初衷 我喜欢楼主的帖