大荆车站你是在侮辱大荆人的智商吗

漫水千山 发表于 2010-4-12 15:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
11475 81
作为一个大荆现在最大的客运总站,厕所是收费的,所有乡镇的车全集中在一个车站,但事与愿违本来一件民生大事方便老百姓上下车便民惠民的工程却因为几个村之间的利益博奕变得扑逆迷离呈现戏剧性的一幕。4月1号是上所有乡镇车全集中在客运总站,一到下午市交通局的人一走马上归回原位,还有去乐清的车票涨了五角,等等荒唐的一幕精彩大戏接连上演。建议大家勇跃发言去天涯论坛发贴顶贴好让当官的关注此事。
全部回复(81)
哈哈
无语/..
这就是社会
飘过′`)
  ,?′ ?,?′`)
 (?,?′  (?*?〃′`)
     拿分 ,?′ ?,?′`)
         (?,?′ (?闪人*)
典型的大荆现象
笑过。。
这个问题可不是大荆车站站长能解决的,那是要到乐清总公司才能解决的啊
看过............·
说到这个,我过年回家,去乐清来回,三次收费竟然都不同.
第一次朋大荆去乐清要14元,回来我就直接给人家15元找,人家只收了我12.5

第二次去乐清,收了我12.5  回来我给他12.5他只收了我11.5.把我都搞迷糊了,我说我来的时候收的是12.5怎么回去又是11.5了.上次收过我14元呢?????????????
那五毛好像是站务费  有乐清发改委的通知贴车上
來過。
车站一流的豪华  服务一流的差   斩人一流的狠
楼上的顶
乐清的车站厕所也要收费