心情日记....欢迎来记录您每天的心情

荆网怎么变墓地了啊
关于老婆不在家,家庭战争输了,这绝对是一个犀利的问题
一辈子跟这样的一个人在一起,真的好没劲。
一个人,两件随身物品,长而空旷的车站站台。
我蹲在那无人的角落,看着指间,那支燃烧的香烟。
等待着从这个县城发往另一个城市的那一趟班车。
要活就活个明明白白
与其每天带着哀怨生活,不如好好豁出去干一场。
朋友问我佛学里的“空”为何意?我说:是看破红尘。他摇了摇头说:是新的开始!
他说既然空是无的意思,生命的本意也是从无到有的,既然已看透,那就是空的意境,那就是新的开始。
犀利的一天,早起什么的,最讨厌了,
今天没事做...
从昨晚七点开始盘店内的货品,一直到今天凌晨两点。
一个人重复一套动作。翻吊牌,抄货号,记码子......
觉得自己真他妈傻......
唉。真无聊,真空虚啊...
当我在敲击键盘说出那些话的时候,我感到你的心痛的同时,我的心也在暗暗作痛。
唉,我来了。也留下一点什么。
昨天下大雪,今天好天气,晴,出太阳了。心情好爽。一会去开展销会。

人活着累,最大的一点就是一个字:贪,其次是欲望。人的欲望是无止境的。欲望越高,活得越累,因为你的实际能力和你现在拥有的和你想要拥有的不成比列。

知足常乐,乐在知足。
似乎习惯了每天在这篇帖子上停留片刻,听着这悠扬的音乐,写下一小段心情。
踏着灰色的轨迹
只是路过
忙碌的一天,驾照终于考到了。