心情日记....欢迎来记录您每天的心情

开始讨厌看到情侣甜蜜的走到我面前,那样我会嫉妒。
酒要最烈的,歌要最暴的,人要找最漂亮的
呵呵!
楼上这位,完美主义不适合你。
淡方能定,定方可安啊!
欲多易心浮。
阴霾、灰暗
         2010年 6月15日   雨
              纪念我们死去的爱情。
                     再见、我的爱人......
不錯。。
看球到凌晨,咯麦隆娴熟的个人技术还是过不了丹麦的整体防线,为诶托奥的进球欢呼,也为诶托奥匆匆告别世界杯而惋惜,更为托马森的两脚单刀叹息,要是再年轻4年........丹麦完成了逆转,相信丹麦仍然会给我们上演完美的童话..
旷野无际,情归何处?
廊桥边,杨花过无影
看看来咯!
久违了,夏天
多诺万的绝杀,把美国杀进了16强,也把人家的钱杀进了我们的口袋,伟大的多诺万.
德国战车的火炮哑火,我们的票票也在风中凝固!
澳大利亚,当你在第一亮相的时候我是多么的看好你,当你在出现无望的时候,你却如巨人一样站了起来,你是纯爷们,纯的让我的票票漂成了白纸....
我以为闭上眼睛便会忘记你  但流下的泪水欺骗了自己
天天都烦恼
生活的脚步永远不会停下,很多人,在我们的生命中经过、驻足。但停留了片刻之后,当这些人转身离去的时候,我们依旧只是擦肩而过的陌生人。从此,不在熟悉.....
寂静的凌晨是我们狂欢时候,狂燥的午后是我们休眠的时间.我们为足球而颠倒生活
真是美妙的夜晚,那雷,那雨,这是属于夏天的**