大荆街 -----> 音乐吧

小破孩 发表于 2007-9-6 21:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2402 21
现在街上的免费音乐越来越多啦......

呼~~~大绵阳飞过.....还是那几首A8的舞曲音乐........

现在的电瓶车也有音乐了.......也经常看到的.....放的还是那几首A8的舞曲音乐

帅哥们,求求你们换点别的音乐好吗?:ku: A8实在是听厌了啊
全部回复(21)
最讨厌就是A8的音乐了:ni:
确实啊,现在连电动车也有了!
难道你不觉得每次开车路过那个人都很眼熟吗?

回复 #4 ruanbaxi 的帖子

难道就是你?

:xiao:
那些人真的有点傻的,有两两轮的就这样,如果让这些人开上四个轮子的不是要把大荆震翻天啊!
哎,,那有什么办法,你又不能上去阻拦,要是上去小心被他撞死。。
到处是A8音乐,乐清A8卖碟都赚死了,不知道这样算不算侵权?
江南好象也很喜欢A8的吧????

回复 #9 一定要幸福 的帖子

我不喜欢....

我喜欢有层次感的.......
A8不错呀听不厌的...............
再好的音乐,当它成为噪音之后,还能算音乐吗?
下次换个A10的`````哈哈```:ku:

听来听去```
欢喜就好````
听这些慢摇的好啊,开车听这些,油门就踩的更凶了,过段时间寄来的罚单也就更多了。。
有1次,看见在64看见一店“猪”边做打烊事,边把大绵羊摩托音乐开着,最后把电给用完了, 无法启动(踏板车无法用脚和无法推启动)了,周围的人都牙齿笑掉,议论刚才把音乐放的这么响,这下没电了!!!:xin:
12下一页