大荆好还是乐清好?

贤公馆 发表于 2010-2-24 10:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2573 28
在乐清,在乐清人的眼里,大荆似乎不属于乐清,说瓯语的乐清人看不起大荆人,就冲着自己比大荆人有钱。我觉得大荆人还不如说自己是路桥人呢,至少语言相通啊!但又不能,因为它不属于台州...其实也是无奈...反正我不喜欢乐清人,╭(╯^╰)╮大荆人在外生意,有钱的多的是呢,难道也看不起部分穷困的乐清人吗,不可能吧...
全部回复(28)
大荆好,我爱大荆、大荆爱我。
金窝银窝不如自家草窝,乐清有什么好的,还不是照样得到我们雁荡来玩
我想,乐清人有的不错,有的不行!哎~
有的真的鄙视我们大荆人啊!可恶、!
回复 4# 家翰

是啊,只要一说自己是大荆人,他们的眼神就是那种鄙视...就认为大荆是山头穷地方了...O__O"…
大荆好,我爱大荆、大荆爱我,最起码大荆山清水秀,乐清有吗??脏乱差是乐清的最好的例子
回复 5# 贤公馆

不过,我在乐清工作,他们都说我们大荆人鸟,真是的
乐清好...
回复 7# 家翰

我也是啊,我们公司的乐清人有些还是很好的,只是个别人好像你大荆人就是穷山沟出来的一样...无语啊...
大荆也有不好的人、乐清也有不好的、
自己做好就可以了、
乐清富个P,乐清有大荆这么好的车站吗?不要跟我说以后,至少现在没有,柳市也没有!
乐清有阿迪王吗?大荆就有!乐清到夏天连水都喝不起,我们大荆山里人打水仗玩,乐清经常抱大荆大腿,吹牛的时候就说仇保兴是乐清的,乐清人还抱雁荡山大腿,明明是温州雁荡山好不好,非要扯上一句,雁荡山属于乐清,外面人都知道温州雁荡山,不知道乐清雁荡山!我YY完了,谢谢!
我爱我的家
大荆好~~~~呆乐清我都窒息了,毫无特色 一堆水泥钢筋而已
这个难说了.看个人了.
12下一页